点击:0 | 回复:30 马自达3 昂克赛拉论坛 >  求建议,二手轩逸和昂克赛拉
  • 武隆丶小吴

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求建议,二手轩逸和昂克赛拉

这两天在二手市场看了一下,目前有一台16年7月带保险,黑色手豪轩逸,万多公里,价格7.1,另外有一台白色16年5月手豪昂克赛拉,3万多公里,没保险,价格8万,我这会特别纠结不知道选哪一个,昂克赛拉操控好,好看,但是空间太小,轩逸空间大,另外两个车的配置的话应该是昂克赛拉占优势,两台车都省油,质量应该也稳定,都保值,这也是我选这两车的主要原因,动力的话轩逸应该适当比昂克赛拉强一点吧,两个的年限和价格都差不多,而且两个车我都验过了,没事故,昂克赛拉的后排空间真的太小了,可是配置和外观又比轩逸好,哎,特别头疼,各位车友有什么好的建议吗?

不知道昂克赛拉6挡100的转速是多少?

轩逸5挡100转速又是多少?

我比较喜欢安静的车,不知道两台车跑起来的静音哪一台更好?

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

YyF射手 2019/01/12 18:54:12 发表在 沙发

昂克赛拉不安静,看你家用还是自己一个人开咯,很好远。动力的话,都是手动挡,半斤八两。

家用啊,动力差别应该也不是很大吧,只是静音效果不知道哪个好一些

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

YyF射手 2019/01/12 19:10:38 发表在 地板

家用不要昂

我93年的,年轻人,比较喜欢昂克赛拉外观,太TMD纠结了

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

YyF射手 2019/01/12 19:15:34 发表在 5楼

昂不安静

噪音很大么?我没上路开过,只知道昂克赛拉冷车启动声音大,过一会就好了,难道跑起来声音也大?

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

本田信仰粉 2019/01/12 19:20:25 发表在 7楼

昂不安静,急加速声浪很大

1.5的发动机,算不上什么声浪吧,哈哈,应该叫噪音

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

YyF射手 2019/01/12 19:46:39 发表在 9楼

整体隔音不行,胎噪大,很挑路,路不好的噪音特大。转速高了发动机声音也大,风躁隔绝也一般,我14年的昂,不晓得后面的咋样

喔,好的,谢谢,你们这样说的话,可能选轩逸了

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

本田信仰粉 2019/01/12 19:58:30 发表在 12楼

个人觉得不算噪音,挺好听的,就是不快,没有推背感

1.5自吸肯定咯,能跑动,省油就行了,哈哈

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

通化车友3498008 2019/01/12 20:54:26 发表在 14楼

干嘛不直接买新的啊

新的掉价太快,划不来

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

天上飘着五个字free 2019/01/12 21:45:52 发表在 16楼

新的两年掉价五万,

就是

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

懂车小皮毛 2019/01/12 23:09:19 发表在 18楼

马自达比轩逸结实点~毕竟有前后防撞梁

那倒是

• 武隆丶小吴

• 发信息

•  

皮咔乐 2019/01/13 20:22:56 发表在 23楼

家用还是轩逸吧,马三自己玩

已经提了轩逸了,可是开起来还不如我以前的速锐

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子