点击:0 | 回复:39 奔驰E级论坛 >  南昌 奔驰300时尚 价格
  • dingyangfan

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

南昌 奔驰300时尚 价格

55  三年分 无息 店内保险  4000终合费用。。手续费6个点  按贷款算   贵不贵 

• 发信息

有没有南昌老回答下

• 发信息

上海车友0211264 2017/04/09 16:54:34 发表在 板凳

贷款无息的不错了!

朋友不能这么想,有的地方还加价呢,是吧。不同地方不同例子,可能我们这里卖的不好,不然今天这么小的车展,,奔驰也来了,就c和e级,没有glc 说明了撒,可能卖的好的车都没有参展。

• 发信息

上海车友0211264 2017/04/09 17:03:52 发表在 地板

我前两天在东之星出厂价定了300L豪华版。三年期,4000元服务费,综合贷款手续费的利息是2.3,店内保险。送威固膜、脚垫、行车记录仪。

你是月月付? 我所说的是55分期,,比如25w 上牌 完税 保险就能落地 4000 手续费6个点就能落地,三年后在付25w尾款

• 发信息

多情小馒头 2017/04/09 17:19:35 发表在 4楼

55?

恩,除了55,还有每月还贷款的那种的。不过我没问。就想问问全款和首尾款分期方案,销售人员太牛b了,,他算的价格肯不让打张单子,也不让拍照。

• 发信息

鸵鸟克星 2017/04/11 08:55:22 发表在 13楼

握草你送这么多东西啊 我小年订的牛逼的要死 什么都不送 爱买不买 结果死求送了一个脚垫。。。

你看错了吧 或者理解错了

• 发信息

背影play 2017/04/10 15:04:30 发表在 8楼

不收利息?我也是南昌的,哪个4s能不收?

但是收手续费啊

• 发信息

背影play 2017/04/11 14:20:10 发表在 17楼

手续费是必然,哪家4s不收利息?

车展时得时候问的 望城那家 具体你可以问问 他说不加价

• 发信息

背影play 2017/04/11 16:17:18 发表在 20楼

望城是华宏,不大可能免息

因为是车展时问的。具体的就不知道了。所以才发这个信息上来问一下。想下手啊。但是怕有坑。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子