点击:0 | 回复:15 宝骏730论坛 >  自做宝骏730前减震缓冲胶垫
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自做宝骏730前减震缓冲胶垫

我车也是在过减震带时出现咣咣的声音,看论坛上一些师傅都在加装减震胶垫反应都说还挺好。师傅们都是在网上买的成品,自己手头上现有两块100x100x10毫米的硅胶垫正好可以利用制作,但是做好后胶垫厚了手头也没铁垫片只好在胶垫上动脑想办法,用刀在胶垫上切了3毫米留下7毫米厚刚好,拧紧后用手转转感觉又可转动但上下又没间隙,看师傅们在胶垫上用了胿油,也有现成的用上。在拧紧时左边出现跟着转,重新拆下后用17的梅花扳手试着拧了一下刚好可以用。在这也感谢(彭鑫2012)师傅的教成。

直径只要90毫米

厚了用刀切了3毫米,内径40毫米

沙发自已占着

佛山车友7915812 2019/05/16 08:52:03 发表在 板凳

为何你们的这么大缝隙 我的没有缝隙呢

买的时候就有,也问过4S店师傅,说这正常

秭水强哥 2019/05/16 16:24:52 发表在 7楼

赞一个

谢了!

你滴微笑给了谁 2019/05/16 15:40:21 发表在 6楼

我的硅胶垫拆掉了,换的减震器还是有间隙,比以前的间隙小了

今天去以前经常走的几个减速带试了一下,没以前那大咣咣声,也没以前过减速带时机头上抛那样厉害了,但期望不要太大。

北京车友8025549 2019/05/16 13:52:59 发表在 5楼

垫这个管什么用吗?

今天去减速带试了一下确实比以前好多了,以前过那几个减速带时感觉前减震都要和机头分家了,现在感觉沉稳了但咣咣声还是有一点。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子