点击:0 | 回复:15 朗逸论坛 >  比比看,谁的响!——朗逸,刹车异响。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

比比看,谁的响!——朗逸,刹车异响。

新车买来一个月就开始刹车异响。问4儿子,说是13款朗逸换了新刹车片,异响是通病。当时异响声音还没视频里那么响,我也就没弄。后来慢慢的,声音越来越响,之前是“句句”的声音,后来发展成整个卡住一样的噪音。然后开始跑4儿子,来来回回四次都没修好,刹车片打磨什么都试过。

可气的是,要求更换,4儿子说什么超过三个月保修不给换。尼玛,这又不是我正常磨损造成的,完全就是不合格的产品卖给我。我说我车子买来一个月就有声音,也来你们这修四回了,你们一直修不好给拖到保修期过了。神奇的是,4儿子居然耍赖说我没证据,怪我自己没经验啊,以前来检查刹车的时候,都是修理人员直接开去修,没下维修单。在这里也给大家提个醒,以后车子有问题,修理的时候一定让4儿子给你维修单,留下证据。

也在网上查了下上海大众的投诉电话,打电话投诉刹车异响问题,那边居然说我是第一个反映这情况的。莫非只有我一个人有这个问题!!!

4儿子是这样说的:“这是通病,很多人都反应过这问题,我们也没办法。”    “你说的对,你的刹车确实不合格,我们也承认不合格”    “但我们确实修不好。”    “对,就是不合格,我们也修不好”

堕落天心 2014-8-9 22:03:57 发表在 堕落天心

哥们省省吧,我的声音也很恐怖,打磨的三次!现在还响!打磨后刹车踩的需要用力到底!MD我的遭遇和你一样,拖满三个月,现在告诉我过保了!

看来4儿子的作风都一样 质保没过 拼命给你想各种办法 什么打磨 然后把刹车片边角打斜 一拖再拖 一过质保 就明确给你说弄不好 他们其实早知道打磨根本没用

渠水悠悠 2014-8-9 22:04:06 发表在 渠水悠悠

我的和你一样一样的,说多了都是泪。你在车起步前,深踩2脚刹车,情况可能好些,这是我的个人方法,仅此而已。

都是泪啊 每次开车 大家都回头看看我 以为我车坏成这样了还开

分宁小晏 2014-8-9 22:04:38 发表在 分宁小晏

我的新车如果停了几天再开,刚开始踩刹车尖叫。行驶一段路就好了。不过从5000公里之后从未出现过

你运气好 我第一个月没声音 后来一直有声音到现在 半年了 非但没消失 还有越来越响的趋势

还说啥新型刹车片 有这样那样的优点 当亮点宣传 呸 啥刹车片不比这好

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子