点击:0 | 回复:69 标致5008论坛 >  在沃兰多,标致5008,柯迪亚克和奇骏之间纠结
只看楼主 收藏本帖 精华标准

在沃兰多,标致5008,柯迪亚克和奇骏之间纠结

本人两孩,偶尔带老人出游,7座车最合适,原来一辆15年购进的福特翼搏买时落地14w,现在置换评估只有5w,平均一年降3w,心疼死,导致我对是否置换还是再买一辆很犹豫。看中下面几款车,请各位高手参考一下:
沃兰多:颜值和性价比很高,又便宜,唯独三缸发动车不知道靠谱不
5008:外观好,结实,但第三排挤,第二排放倒后不平,老人晕车睡觉不方便,无备胎
柯迪亚克:配置不错,但外观一般,且4s女销售态度差
奇骏:好看,但据说cvt顿挫,且日系车尾部不结实
如何选择呢?请帮我拿拿主意,谢谢??

柳州车友7416821 2018/11/21 13:31:33 发表在 沙发

沃兰多就不建议了,在车上睡好像也不怎么安全。可以选择奇骏,因为后排空间大

为什么不推荐沃兰多呢?配置跟5008都差不多,价格又便宜很多……

swanmy 2018/11/21 13:38:14 发表在 板凳

既然是在5008的论坛,我就推荐5008了。我选择5008正是因为第的第三排不大,因为很少用到,偶尔用用是足够的,整个车短了平时开着舒服停车也方便。睡觉不太好,但第三排桌椅可以拿下来,晕车了可以拿到车外坐着透透气。

谢谢啦

Departure丶 2018/11/21 15:55:47 发表在 9楼

我来说下我个人看法。沃兰多就算了吧。貌似是三缸发动机?而且动力好像不是很大。剩下的三个里面呢。如果你比空间,那么第一一定是5008.奇骏和科迪亚克的第三排都很小。5008相对来说还是要大一点。可以看闫闯说车里面有比较。如果喜欢德系车,就科迪亚克,三大件都是大众的。但是缺点是内饰硬伤。而且看论坛里毛病也一堆,保值率也一般。奇骏日系车,保值率较高,但是内饰也有点老旧。前后防撞梁都渣渣,为了轻质化车身也算无敌了。但是确实销量不错。车很稳定。5008保值率应该更低吧,不过现在优惠也不小,内饰和质量也还可以,外观我排第一。你说的备胎可以买车的时候要。至于睡觉的事,开车的时候无论如何都不能躺着睡觉!!!!...

谢谢指教了

黑了个白5008 2018/11/21 20:09:44 发表在 18楼

5008第三排比科迪亚克大,另外车内异味甲醛低,健康第一,再就是前后防撞梁铝合金很给力!除了动力不如科迪亚克,其他都比科迪亚克好!

谢谢指教

yahwinlee 2018/11/21 19:30:17 发表在 17楼

我觉得最重要的标准是保有量,你在大城市,可以买5008这种小众车,如果在小城市,还是奇骏吧。说实话综合实力最均衡的是柯迪亚克,但是一定要上顶配,也是这几款里面最贵的。

谢谢

Leslie百 2018/11/21 18:42:21 发表在 16楼

您把需求的重要性排个座次,到底是空间最重要?内饰最重要?三大件最重要?残值率最重要?还是销售的态度最重要?您列举的候选车搁一块儿没可比性,世上没有完美的车型,只能自己做出取舍,到底保什么舍什么,只有您自己清楚...除了沃兰多其他都是成熟车型,从自身的需求出发,选谁都不会错。P.S 其实我也想推荐5008~~

你很专业啊,谢谢

Hardstone2 2018/11/21 18:31:11 发表在 15楼

推荐5008,用料相对环保、安全且颜值高,这四个车里第三排他也是最好的;奇骏:优点应该是第二排座椅舒服、质量也稳定;但用料单薄、最会偷工减料,真心不喜欢尼桑;科迪亚克:内饰用料差、听说比海外版差不少;优点:三大件稳定;沃兰多,三缸机 中国特供(不确定) 压根不是SUV另外说一下:三年内换车是最不划算的时候,再开5年估计也能卖3万,如果三年内卖车的话还真是日本和大众的车保值些

言之有理,谢谢指教

75ya2jb3 2018/11/21 18:09:31 发表在 14楼

沃兰多就算了,理由就不说了,要说都话就一大堆的理由,然后就建议你选科迪亚克吧!因为我已经买5008了,如果我想你推荐5008都话,可能会误认为我是在忽悠你,最后祝你早日完成购车大事。

5008的中控跟华为荣耀手机不能互联吧?好像只能蓝牙连接,不能把手机导航映射到车上……

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子