点击:0 | 回复:2011 英菲尼迪QX80论坛 >  14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)
只看楼主 收藏本帖

nongfu19631204 2014-11-22 14:55:58 发表在 nongfu19631204

楼主是在英菲尼迪工作吗?

我给我自己工作

GuSong1 2014-11-24 11:54:49 发表在 GuSong1

该楼已被删除!
提前恭喜啦,有兴趣的花可以加入我们的QX80车友微信群。

GuSong1 2014-11-24 13:23:07 发表在 GuSong1

该楼已被删除!
西海岸的州购车消费税都挺高的,不过唯独西雅图下面有个叫俄勒冈州的地方买车不用交税。
话说如果在美国购车的话,我可以帮上一点忙。我现在做的跟军队有一点关系,所以买车可以用美国最好用的折扣---军人折扣,很多车子品牌都会优惠很多。

廢柴大叔坂田銀時 2014-11-24 15:41:10 发表在 廢柴大叔坂田銀時

该楼已被删除!
新款QX是针对美国市场准备的,知道美国人只喜欢大车,和动力足的车。于是就设计成同级别尺寸最大,马力最大的车了。

说实话,不知道为什么大家对美式大车的第一印象都是福特的F150。其实福特的皮卡并不大,同级别雪佛兰/GMC比他要大要肥。开起来的时候,福特的皮卡也明显感觉轻,具体说的话就是感觉低速时颠,开起来晃晃悠悠的,高速有点侧风就发飘。雪佛兰/GMC的皮卡就没这感觉,开起来很稳,很舒服,像大车。

herrick1201 2014-12-1 00:20:05 发表在 herrick1201

看出来lz还是喜欢传统不激进的人,M1911一直的经典

谢谢,兄弟果然了解我!

连云港车友5382924 2014-12-4 17:19:50 发表在 连云港车友5382924

不知兰德酷路泽舒适性比不比的上这个

陆巡后悬挂不是独立悬挂吧。
这车后悬挂是独立悬挂。

麻辣小面85 2014-11-30 23:47:08 发表在 麻辣小面85

本来想提个X5,或者X6,看了您的帖子,我爱上了80。等新款来了看吧,美国跟团游过一次,都没看您的帖子体会得深。好贴!花了功夫的!

谢谢!

挚爱G5的奇粉 2014-12-7 19:58:52 发表在 挚爱G5的奇粉

楼主,过几年去美国旅游的时候,去参观你的枪店顺便问一下,三大俗,哪个安全性最好?你觉得英菲尼迪QX80车体强度如何?

欢迎欢迎!

话说三大俗里面,我跟大家在QX80车友群讨论过这个问题。

首先先说说大家普遍的误区,不知道为什么,国内的人普遍认为日本车偷工减料,其实不然,日本车一项是最舍得用料的。别人用5年就到寿命的部件,日本车可以用到10年不坏。

比如说悬挂胶头吧,我开过凯雷德,老美朋友的,08年的,折合也就12万公里,一过坎就有打鼓声了,悬挂胶头不行了。

我的英菲尼迪M35,开到24万公里悬挂胶头还是刚刚的,遇到颠簸一点杂音都没有。

至于车体强度,三款车的扭转刚性力矩没查到,毕竟大梁底盘的车,测底盘扭转刚性力矩一定很壮观。

那咱们就说这么个事吧,一般来说,衡量底盘强度有一个简单的办法,就是比较同马力的情况下最大拖载质量。因为当你拖车急刹车时,相当于拖车那么重的一辆车全速朝你追尾,这个前面已经提到过了。

QX80的最大拖载质量高达3吨,比马力比他还大的凯雷德和排量比他大的LX要大

还有一个办法比较,就是看gross vehicle weight,车子满载后的总质量。这个很好理解,就是在不借助拖车的情况下,车子的底盘和车桥能承受的最大重量。

凯雷德是 6800lb
LX: 7385LB
QX: 7400LB

来宾车友2290122 2014-12-8 00:53:34 发表在 来宾车友2290122

你的枪能不能给我搞个中国代理

您有公安部发的进口执照吗?

挚爱G5的奇粉 2014-12-9 20:50:09 发表在 挚爱G5的奇粉

楼主,美国卖的QX80居然两驱的很多,貌似国内进口的只有四驱的,不知道你这款80能否美规车进口到大陆,日本本土生产的车质量太好了

可以啊,你联系好天津港做小贸车的报关行,我帮你在美国代买。

拓跋枫 2014-12-10 16:51:09 发表在 拓跋枫

请教楼主,到现在您到美国几年了?移民了父母怎么办,带过去吗?会不会有强烈思乡的时候,移民有没有后悔,再给你一次机会你会选择移民吗?感谢回复。

哈哈,移民又不是代表以后不会来了。我倒是经常回国,除了回到国内第一个星期会各种不适应(比如经常被人插队开车被人抢道很恼火)外,接下来也进入正轨了。父母倒是经常来美。现在交通这么发达我这都有直飞北京上海的航班了,一上飞机上上网然后吃饱了就放倒座位睡觉,一觉醒来就到中国/美国了,没觉得有啥不方便。

还是老生常谈的问题,有的人适合这里,有的人不适合这里,移民只不过也就是换一个地方生活而已,适不适合看自己。从我个人角度来说,我还是觉得当时的选择是正确的。并不是说美国有多好,多繁华,相比而言,中国的GDP早已超越美国位居世界第一,成为世界第一强国了。但我还是更喜欢美国这里生活安逸轻松,人与人之间互相尊重,有诚信;注重社会责任和传统道德的社会

拓跋枫 2014-12-11 08:48:36 发表在 拓跋枫

请教:您刚到美国时,英语水平如何?大概用了多久,才能沟通无障碍?感谢回复。

英语没基础在美国是很难混,虽说华人多的地方也能生存,但那种地方最好多涨心眼。
我刚到美国时情况是这样的:
我是高中最后一年的时候去的美国,参加了美国高考,拿到了大学的全额奖学金。
来美国建议最好还是有些语言基础

viktory 2014-12-11 08:56:26 发表在 viktory

最近也在看 QX80 国内价格惨啊! 所以考虑gx400

lexus GX460在美国跟QX80差价也很大,同配置一个是5万6,一个是8万。

挚爱G5的奇粉 2014-12-14 21:34:36 发表在 挚爱G5的奇粉

这车在美国代买后,托运到大陆,报关,全部下来大概多少money?我是指交完进口税以后

也要小百万的

泰安车友4286406 2014-12-15 11:24:22 发表在 泰安车友4286406

不是四驱影响拖拽能力吧?

这个扭矩级别的发动机,托拽力真不是事,前几天刚拖了一个5000磅也就是快2吨的拖车,没啥感觉。
托拽力主要是变速箱,车身刚性,以及底盘刹车强度影响的

罗威纳2012 2014-12-15 13:38:50 发表在 罗威纳2012

楼主身高多少,看起来视角挺高的

herrick1201 2014-12-16 22:55:39 发表在 herrick1201

COLT M1911-苏联托卡列夫-54式一脉相承

前几天进了把54式冲锋枪

图片已删除

晋J9999 2014-12-17 11:02:27 发表在 晋J9999

真心不错,赞一个,美国有六缸3995cc的陆地巡洋舰吗,价格?

没有的,美国的陆巡都是5.7起售的

宁德车友2546559 2014-12-23 11:49:46 发表在 宁德车友2546559

“空调一直开18度,德州这时候白天室外温度还在32摄氏度以上,你看照这张像时都晚上9点了,室外还是86华氏度也就是30摄氏度。
人胖怕热上车前先遥控启动让空调吹一阵。”
这功能怎么用呀?

我的车带遥控启动,遥控启动后电脑自动根据车里温度制冷/加热。包括皮座制冷加热。

mu0fb3p6 2014-12-24 19:22:50 发表在 mu0fb3p6

不是全时四驱能拖那么多啊

不懂为何国内的同胞们把四驱这么神话。
我们州市面上八成的SUV,皮卡都是后驱的。因为很少下雪。
托拽力主要是变速箱,车身刚性,以及底盘刹车强度影响的。
我的F250是带差速锁的四驱,好像今年我就没挂到过4驱去。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子