点击:0 | 回复:2011 英菲尼迪QX80论坛 >  14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)
只看楼主 收藏本帖

潍坊车友9503630 2015-1-16 21:50:38 发表在 潍坊车友9503630

谢谢。跟着感觉走,没有对错,合适就呆着,不合适再走。我现在还在摸索中啊。告诉不了你很多感受。据说前三年后悔,挺过去了,就不后悔了。其实,移民都是为了下一代。

没错,其实有得必有失。患得患失最后什么也拿不到。
做出了选择,就没什么值得后悔的。

深圳车友8795474 2015-1-24 09:49:51 发表在 深圳车友8795474

那各种俱乐部还都会帮会员存雪茄呢

哈哈,那是另一类人,这里说的是收入可以每年光明正大像税务局报税,有一定社会地位,并对社会有一定贡献的美国社会主流。

至少我打交道的大部分decent people, 没有嘴边叼着烟的。

挚爱G5的奇粉 2015-1-24 14:55:25 发表在 挚爱G5的奇粉

呵呵,谢谢楼主的热心真的麻烦你了,还让你去拍底盘,我是个底盘控,喜欢研究汽车底盘

下次有机会一定帮你拍一张

成都车友7650215 2015-1-24 23:14:11 发表在 成都车友7650215

这个绝对是英菲尼迪Qx80最牛逼的帖子,以后我认为这坛子里也不会有这么好的帖子。另外我想问问楼主对雷克萨斯的GX有没有自己的了解,我想知道它的舒适性,准确的说是第二排的舒适性。在国内买GX这种车的人真的是少之又少啊。

谢谢哈,随便打听一下,出好贴出的多的汽车论坛是哪家?
GX我曾经开过1天,也入过后排。总体来讲,有点晃晃悠悠的感觉。

举杯邀月2011 2015-1-24 17:56:59 发表在 举杯邀月2011

尼桑的车在美国受欢迎吗??我开的是一辆12款的日产奇骏,这车在美帝受欢迎吗???

还是很受欢迎的,起码街上经常见到。
奇骏应该就是美国的nissan rouge吧,租车公司用的超级多。个人买的也挺多的。

成都车友7650215 2015-1-25 12:02:29 发表在 成都车友7650215

国内的汽车网站肯定是汽车之家做的最好了,越野技术贴多一点的是越野E族这个网站,其他的爱卡啊 易车网啊什么的人都比较少也没有汽车之家的东西全面。

谢谢解答,可否再问下国内老爷车车友一般上哪个论坛?找了一圈发现大家都没有老爷车版块。

举杯邀月2011 2015-1-25 22:41:55 发表在 举杯邀月2011

奇骏是 Nissan X-trail ,nissan rouge在中国大陆叫逍客。。。。。。。

X-trail我们这没有,这边倒是有Xterra,上上一代曾经引进到中国来,也就是帕拉丁。
Xterra是承载式皮卡底盘+4.0V6发动机,跟toyota 4runner(也就是国内的丰田霸道)相抗衡的车。

潍坊车友9503630 2015-1-30 18:43:50 发表在 潍坊车友9503630

谢谢,这几天查了查得克萨斯的房价,确实便宜,地也大,生活在德州很幸福。

欢迎,您要过来定居吗?去哪个城市?

1103067578 2015-1-30 16:08:33 发表在 1103067578

这车也有不少毛病;小日本最不是东西;跑到十万公里正时链条就响了;而且还挺贵;费时间;4S店修完要用三天时间;报价四万多。

你是说M35的正时链条响吗?我是没遇到过,倒是买我车的老美说他挑二手车时有的M35有这个毛病,主要是因为用劣质的机油,机油积垢太多把 timing chain tensioner 烧了造成的。
一般高转发动机用劣质机油都会有这个问题,比较突出的还有本田S2000上面的红头神机,也是长期保养过程中如果使用劣质机油,timing chain tensioner会有异响。

潍坊车友9503630 2015-2-1 16:35:31 发表在 潍坊车友9503630

谢谢。真没决定好,我想还是孩子的教育是第一位的吧,为了更加适应生活,我想还是以白人为主的城市吧。您有好的推荐,建议吗?加州和德州区别很明显吧?

那就来德州吧。加州到处都是华人,在洛杉矶你都不用说英文,说中文畅通无阻。
来德州别去休斯顿就好,那里比较乱,黑人墨西哥人多,过阵子一些油企裁员后会有大量人口外流,有点一开始底特律的意思。
有钱的话孩子可以考虑上私立学校,不过德州的公立大学也很不错,比如我的母校UT。
公立高中的话,我所知道我在的plano west学区,全美排名也是前几的。

对了 你有微信吗?咱们可以微信聊。

嘉兴车友9123783 2015-2-10 21:29:31 发表在 嘉兴车友9123783

好详细的作业,来德州你那里玩枪的话要收费吗?怎么玩?带去室内打靶场?

啥时候来?私聊吧

福州车友2683693 2015-2-7 11:07:45 发表在 福州车友2683693

楼主微信多少我明年回美国,今年要呆中国玩

您也是达拉斯的?

洛阳车友8783317 2015-2-7 01:20:49 发表在 洛阳车友8783317

汽车之家看到的最好的帖子。

谢谢您专程顶贴

上善似水90 2014-11-26 19:39:42 发表在 上善似水90

你好,美国的电器分解回收你买得到吗

加您好友了,没法跟您私信啊。

小科骑士风范 2015-2-12 16:09:04 发表在 小科骑士风范

真心很好的帖子 我比较倾向Q50 3.7那款 楼主有了解吗?

前几天换机油要了辆Q50做代步,这个价格性价比很不错的一款车,只不过对我来说有点小,坐着会顶头,然后就是防爆胎胎噪大。
个人感觉还算老款的G37好

Yanzer 2015-2-16 04:53:48 发表在 Yanzer

怎么加你的QQ,想了解美国那边的车子,纠结中

私信我?

烟台车友0869878 2015-2-19 01:36:50 发表在 烟台车友0869878

新年到,先给楼主拜个年:祝愿楼主新的一年天天开心;事事如意;身体康健;阖家幸福!再夸下帖子——真心不错,楼主很用心也很耐心,这个论坛没貌似没版主是吧,以楼主之才,做事之用心,相信一定能担此任,顶下

谢谢,新年快乐!话说有想法有时间后竞选版主

恨天无把 2015-2-20 21:24:42 发表在 恨天无把

写的真好,特别是你的枪很喜欢,新年快乐!生意兴隆!

新年快乐!

Sexy_Mercedes 2015-2-21 14:00:47 发表在 Sexy_Mercedes

明年就要来美帝了,看了楼主的帖子很兴奋啊!顺便问一下LZ,2W美金能买个什么档次的二手车?最好是SUV

二手车决定价格的条件很多,我说您2万可以买卡宴,您信不

Sexy_Mercedes 2015-2-23 12:58:24 发表在 Sexy_Mercedes

那也是。日系,年份2010年以后的,V6发动机。G35还是Accord?

看车况

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子