点击:0 | 回复:2011 英菲尼迪QX80论坛 >  14款QX80作业(持续更新中只为上首页,为QX80版带点人气)
只看楼主 收藏本帖

是小栋栋啊 2014-10-7 20:47:45 发表在 是小栋栋啊

认认真真看完了,楼主是榜样啊,不知道学的什么专业?德州的话应该是理工科吧,我这后年就准备去美国读硕士了,国内本科985,211,想冲击下美帝top50的酒店管理专业,还不知道读完后能不能留在美帝工作,争取向楼主看齐

谢谢,我只不过是一个普通的老百姓,美国牛人太多了,看齐他们就好。
专业是块敲门砖,但并不意味以后要做这个专业的工作。

北京车友5864448 2014-10-7 21:25:39 发表在 北京车友5864448

楼主写的东西很有问题呀:我粗略的一看就发现什么越野车能和皮卡一边长呢?坦途比红杉长半米多呢!这还不包括后斗加长的RAM1500。

但是那加长的后斗没法再坐一排人啊,而且SUV第二排放倒后空间立刻就有了,还是箱货呢

pp黑山老妖 2014-10-7 21:37:51 发表在 pp黑山老妖

只能口水,不过lx舒适,而且有大梁,碰撞接近无敌啊

QX也有大梁的

litongya 2014-10-7 22:18:56 发表在 litongya

旁边那个是克莱斯勒的猎兽。很老的车型了,记得上初中时有本汽车之友有一篇介绍这个。有机会去美国自由行去你店玩枪,怎么收费?什么环境?能到野外玩吗?还是必须在特定场地?

没问题,来玩的话提前私信我就好,靶场野外打猎都有的。

litongya 2014-10-7 22:31:04 发表在 litongya

我要是到美帝估计也会天天带枪,遇到特殊情况还能帮助人。就像我车上一直带着拖车绳,过江龙和灭火器,即是为了自己有保障更是为了帮助别人。

litongya 2014-10-7 22:58:48 发表在 litongya

楼主下个帖子应该介绍一下他的家伙。

有这想法

axin08 2014-10-7 23:18:47 发表在 axin08

是你本人吗?

我本人没这么帅

Wireshark6367 2014-10-7 23:19:23 发表在 Wireshark6367

楼主,美帝的枪贵嘛?好想试试这些真家伙。

千元左右吧,枪是一定的花费,但出血的大头在子弹和装备。

powermc 2014-10-7 23:29:19 发表在 powermc

该楼已被删除!
AK47,Izhmash原厂货的底子,拖手柄自己改的,镜子后配的。

Mr_Pontiac 2014-10-8 06:39:15 发表在 Mr_Pontiac

Qx80在美帝很实用啊
楼主风挡两盒.380

识货!我口袋枪用的口径,现在口袋枪升级到9mm了

wadebao 2014-10-8 06:53:07 发表在 wadebao

哈哈,经常上车版,其它的就看看首页的帖子,和各位前辈取取经不是。。。
希望自己毕业之后能找到个工作吧,虽然读工程,但是不是CS也就不好找了

按买买提的标准这不算小留啊
小留都是留完学立刻投入到父母的怀抱,对美国没啥好感。

厦门车友3155606 2014/10/08 22:43:39 发表在 787楼

哈哈,您文章里有句话类似我们闽南话。

好奇想问哪句呢?

leefox814 2014-10-8 23:51:12 发表在 leefox814

哈哈,我也在Dallas,现实中一直看到这车,真的很好很大好霸气!LZ是在PLANO地区的嘛?

是的

mmmmm9 2014-10-8 14:02:46 发表在 mmmmm9

哦 ,我就有一辆srt8不过我的是炫黑版

ecker 2014-10-8 22:12:34 发表在 ecker

问下楼主 福特探险者 explorer 对此车有何评价 多谢您

您是只老款还是国内现在发售的新款?

无论老款还是新款美国街上都挺多的,自己没开过,不好评论。

我开过Taurus,跟新款explorer同平台,感觉很不错,就是实在受不了那个触屏。

litongya 2014-10-8 14:34:19 发表在 litongya

费用咋样啊?怎么计算?

这个具体情况具体算,涉及到的问题很多。如果你要来,我会给您一个报价。

清风徐来pp凉 2014-10-8 17:35:23 发表在 清风徐来pp凉

在日本本土工厂,流水线上是日本人在工作。
日本品牌来到中国,在流水线上工作的就不是日本人了,差别可想而知。
这个差别用那个洗碗的故事来诠释最合适:规则要求洗5遍,日本人、德国人会老老实实按程序洗5遍。
而中国人觉得只需要一遍碗似乎就洗干净了,所以就投机取巧不洗了。
在我们国家,去饭店吃饭,如果你看过那些碗筷是怎么洗的,那些饭菜是怎么洗的,怎么做的,相信没人能吃得下。这就是差距。
日本是个匠人至上的国家,工匠、技术工人在日本的地位非常高,整个社会崇尚的是一丝不苟的匠人精神,人家做刷子都能做成家族产业,做成国家名牌。
反观我们的社会,充斥着急功近利、投机取巧的风气,你想一丝不苟的做事...

去过日本,真心佩服这个国家,社会非常有序,人口素质高。比美国强出好几条街了。

不过就是物价贵些,估计如果生活在那里压力会比较大。

之家车友3034868 2014-10-8 19:55:37 发表在 之家车友3034868

还有请教一下楼主:NISSAN ARMADA SUV这车怎么样??有没去看过??

ARMADA这个车我租过,底盘略硬,刹车操控加速都挺犀利的,尼桑的一贯风格。如果不是太在乎舒适度的话,他比丰田红杉值,现在优惠幅度大,砍砍价能比同配置丰田红杉便宜1万美金。
另外,跟丰田红杉一样,可以加最烂的油。

缺点就是做工很糟,没办法,美国老黑组装的尼桑。

supernyu 2014-10-9 00:58:15 发表在 supernyu

真心感谢楼主,小弟过段时间时间要去中部了,下雪天这些前驱车加雪地胎可能安全行驶吗?还有jdpower和consumer的质量跟踪相信哪个好?因为有点想买二手的TSX或者G25

我在雪地(确切说是冰面)开过后驱车

其实不管什么驱,最要紧的还是雪胎,什么驱只保证了你起得来步费不费事,急加速打不打滑,但真正要命的是雪地刹不住,雪天考验的主要还是轮胎抓地性能。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子