点击:0 | 回复:4 雷凌论坛 >  气愤 , 闹心的. 我的小白雷被学生用石头砸掉漆了 。可恶!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

气愤 , 闹心的. 我的小白雷被学生用石头砸掉漆了 。可恶!

3个月的小白雷,停在楼下 和旁边的小学一墙之隔,  第二天下楼开车就看到气氛的一幕 ,石头还在前挡玻璃上面扔着,   
 引擎盖子上面有小坑,还有3个小划痕  NND,  真是倒霉.     下面在发些 我家小白雷的事~~

隔墙小孩扔过来的石头,  !!

掉漆了 虽然不严重 但好不爽 !!
  下面发点小雷没受伤时的照片..

前两天刚洗白白的, /

刚上牌的时候拍的.  这眼神你敢直视?

接它回来的时候油耗20,28公里.  跑了40多的高速到6.5了很不错了哦.

15 楼 看它, 依然是那双大眼睛.

旁边老款卡罗拉,

夜晚路边..

最爱这张  有木有很霸气啊,  沙漠里面拍的 很帅.  我被你迷死了 ,   媳妇的小短腿   - - //

沙漠- 新疆 哈密 魔鬼城 ..

刚贴完窗条 ...

这两张是刚接回我们家小雷时候拍的.  真嫩 ....

最后请大家吃大餐啊~~~嘿嘿   不过都是石头做的 .你们看出来了没.

钥匙认证 .  某宝买的 牌牌 上面可以打字 ...
   硅胶套买窗条送的  很不错.

优游遁思 2015-10-12 18:32:57 发表在 优游遁思

看见老乡了,我喀什的

恩, 老乡. 感谢感谢. 对了 , 还得发钥匙认证呢嘛.. 我去补发.

泉州车友9979915 2015-10-12 19:34:12 发表在 泉州车友9979915

问题不大,停车最好都不要听学校附近

莫办法 0 0 点背啊, 我家楼下停车的地方和学校隔一道墙. 找了他们校长说过了.
不希望在发生这样的事

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子