点击:0 | 回复:61 英朗论坛 >  英朗方向盘卡滞,我的已经自己好了。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

英朗方向盘卡滞,我的已经自己好了。。。

我是南通这边的,是一辆用了半年的GT,现在出现100码以上速度时卡滞现象,听网友说能通过更换方向机解决,大家有成功的解决案例没,要是换方向机能解决就好了,南通地区有朋友要是有相同问题的可以联系下,什么时候一起去4S谈,让他们解决,不然感觉高速上太危险了,今天从南通开苏州就没敢开多快。南通地区的车友可以加群210860732

我的车子现在突然自己好了,暂时也没有发现其他问题,希望以后这种问题不要跳出来,欢迎大家加入我们的群

210860732,大家可以多讨论。

嘉999 2013-11-4 19:24:45 发表在 嘉999

我的6TXT是120公里以上时不管向左打方向还是向右打方向时大概有1到2秒的停顿。索赔成功。

换方向机解决么?

长治车友0368101 2013-11-4 19:42:17 发表在 长治车友0368101

方向盘卡滞是不是就说打方向到时候,感觉方向盘一格一格到走,然后就像是有声音一样,咯噔一声然后方向盘走一格!

就是打方向的时候感觉方向盘变得不线性,就像时钟一样突然跳一格。

狼行拂晓jhl 2013-11-4 20:26:33 发表在 狼行拂晓jhl

我的以前有 后来就自己好了

好像也有人自己好的,奇怪了

落寞h 2013-11-4 21:10:10 发表在 落寞h

该楼已被删除!
一般都是100码往上的时候保持方向盘3秒钟以上不动,然后打方向就感觉打不动,使劲打后像时钟一样突然走一格,方向盘失去线性,感觉挺恐怖的。

成都车友6283070 2013-11-4 21:10:47 发表在 成都车友6283070

楼主说清楚点哒,啥意思 ,这个有啥影响啊,表现是啥啊

就是100吗往上的时候保持方向盘3秒以上不动,就有感觉方向盘卡死的感觉,然后往右使劲打一下方向,方向盘像时钟一样突然走一格,没有线性,所以往往打过来以后方向会打多了,得赶紧回一点方向,我的车就有这毛病。

落寞h 2013-11-4 21:13:59 发表在 落寞h

该楼已被删除!
是哦,方向盘像卡住了,要略使劲打才行,而且打过来了像时钟一样突然走一格,没有线性的感觉。

把帖子顶起来,引起关注,感觉英朗方向盘卡滞的情况还是不少的,在高速上尤其危险,要求通用给出说法。

勤业石头7788 2013-11-5 09:00:26 发表在 勤业石头7788

我前两天在省道上~120码~有好几次感觉方向咔嗒一下,方向盘自己往左转了3°~4°!像是轮胎压到了什么导致方向卡滞一样~其实什么也没压到!压到了车子会颠簸的!撸主说的是不是这个意思啊?

自己往左转?卡滞是感觉方向盘卡住了搬不动,使劲搬后一下子转几度,像走时钟一样一格一格的,完全没线性,不过我的是往右卡滞。。。

樱桃汽水 2013-11-5 09:38:48 发表在 樱桃汽水

该楼已被删除!
不知道呢,我现在对4S的手艺也很质疑,上次去补漆搞得太垃圾,还得回去返工,我的刚8千,也在想是不是再观察看看。

勤业石头7788 2013-11-5 13:59:53 发表在 勤业石头7788

差不多我说的就是这个感觉~唯一区别就是咱两卡的方向不一样!不知道什么问题~同求解

我在4S店也没问出所以然出来,听说过段时间可能会好。。。

吼吼去 2013-11-5 20:58:26 发表在 吼吼去

我新车,超100码也有这个问题,感觉方向盘有东西卡着,一卡一卡的,都不敢动方向盘了

哎,这是个让人蛋疼的问题。。。你多少公里了?

shaweihua 2013-11-5 21:27:20 发表在 shaweihua

哎,这是个让人蛋疼的问题。。。你多少公里了?

我现在8000多了,首保之后就有了,刚开始还没留意。。。

勤业石头7788 2013/11/06 08:39:47 发表在 25楼

自己就会好?

只是听说可能会自己好。。。

吼吼去 2013/11/06 08:41:58 发表在 26楼

才1000公里都有这个问题

我去,才一千啊。。

嘉999 2013-11-4 19:24:45 发表在 嘉999

我的6TXT是120公里以上时不管向左打方向还是向右打方向时大概有1到2秒的停顿。索赔成功。

怎么索赔的,是换方向机么?

长治车友0368101 2013-11-4 19:42:17 发表在 长治车友0368101

方向盘卡滞是不是就说打方向到时候,感觉方向盘一格一格到走,然后就像是有声音一样,咯噔一声然后方向盘走一格!

是的

襄阳车友0133475 2013-12-14 22:42:47 发表在 襄阳车友0133475

好吧。荣威950用户表示我的车也这样。8000公里
配件应该都是用的通用的。
我也是 方向保持几秒不动。轻转打不动,稍微一用力又过头了。。。

我加了个群,整天都在讨论这些东西,好像车型还不少

襄阳车友0133475 2013-12-14 22:42:47 发表在 襄阳车友0133475

好吧。荣威950用户表示我的车也这样。8000公里
配件应该都是用的通用的。
我也是 方向保持几秒不动。轻转打不动,稍微一用力又过头了。。。

兄弟开950啊,我们公司楼下也有一辆,不是一般的霸气啊。。。

我为我车狂 2013-12-15 10:19:11 发表在 我为我车狂

前两天跑高速也出现这样的问题顶起

是不是感觉有点蛋疼?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子