点击:0 | 回复:104 凯美瑞论坛 >  二手6代凯美瑞的使用感受

只看楼主 收藏本帖 精华标准

二手6代凯美瑞的使用感受

由于拿到驾照后就没怎么开车了,于是想弄辆二手开开,所以最近半年一直都在看二手车。由于之前开过别人的凯美瑞,加上对6代凯美瑞的外观非常喜欢,而且有句顺口溜:车到山前必有路,有路必有丰田车。所以想买辆6代的凯美瑞。在二手车市场看了好多次,雅阁啊,迈锐宝,天籁等都看过,可是感觉都不喜欢。凯美瑞也看过,是7代的,也不喜欢。这不在朋友圈看到卖二手车的发了个11年6代的凯美瑞,我就立马联系看车了。外观没有大的瑕疵,前盖有个小石子碰的,掉了点底漆,不过不影响。内饰也保存的非常好。快6年的车,前座椅后背一点没有脚踢的影子。加上该车配置很高,无钥匙进入,一键启动,ECO模式,座椅加热,后排遮阳帘都上了,还有后座DVD头枕,氛围灯等,不知道我描述的对不对,哈哈。总之非常喜欢,然后谈价格,11.68万只谈了3千下来,包过户上牌。虽然知道价格有点高,而且车肯定也调过表,也找人看过车了,没有大事故泡水等,由于太喜欢也还是买下了。查了下保养差不多一直是4S店做的,一直到16年9月。3月6号买的到现在也快2个月了,下面说说使用感受吧。

1.起步方面
由于该车不属于那种可以激烈驾驶的,起步的话只能柔和缓慢踩油门,油门给的太猛就喜欢往前乱蹿。
2.高速方面
车买了之后跑过一次长沙,虽然是2.0,但是没满载在高速上还是很给力的,基本上是想超还是可以超的,只要 油门给的猛。回家时后期全程140也没测到加速,期间好几辆和我一样的凯美瑞都跟着我以前跑,太搞笑了。这是当上没拍照,你们会说无图无真相。
3.油耗方面
谁说日系车都很省油的,你站出来看我不打你,哈哈。由于2.0的车是4速的,油耗真心不低。我加了几次油,开的猛就百公里油耗到11点多了,柔和点开也要10点多,伤不起啊,而且还是95的。不过开着车就不要想油了,除非你不开。
另外我也试过去爬陡坡跑了一次太阳山,怕D档跑不动直接挂L档,那个声音那真是大呀。
开了2个月我觉得车还是挺不错的,有人说桃木内饰老,变速箱跟不上时代,油耗高等这些都不算什么,只要自己喜欢就好了啊,保养也相对便宜。唯一不满意的一点就是冷车启动声音大,这好像是这个车的职业病,听说7,7.5的貌似要好点。

下面专心上图,求版主认证。

正面

左前

右前

侧面,很耐看。油箱盖贴了个银色的凯美瑞标志。后玻璃贴了威固玻璃贴纸,感觉贴了好看点,后部贴了个鲨鱼鳍,别人说不好看,反正自己喜欢就行

左后尾

饱满的尾部

开门内饰,加了红色防晒

后排娱乐

内饰正面

ECO,座椅加热,后排遮阳帘三按钮

一键启动

氛围灯

传说中的大鹏展翅,拍的太差

最后来个钥匙

hhcool 2017/05/02 09:18:21 发表在 沙发

价格不低呀~我上月买的11年240豪华,11.5都觉得高了,另外那个不是ECO,那是ECT,6代2.0专有按键,拉高换挡转速,增加动力,另外一键启动不是原装滴

哈哈哈,我知道,就是太喜欢了

不忘初心步履不息 2017/05/02 09:41:52 发表在 4楼

顶,二手车车况好远比便宜个几千来的实在!!

那确实

lucah 2017/05/02 09:44:06 发表在 5楼

六代主要问题还是油耗,我2.4再省也开不进十个油

,2.4的确实要高点,真不省油

yyuu77yy 2017/05/02 09:57:38 发表在 8楼

中控台的遮光垫瞬间把车拉低至少两个档次

哈哈哈,怕晒黑不

北京车友2709263 2017/05/04 10:44:56 发表在 22楼

楼主的坐垫链接呢,急等啊

6代的群多少呀,告诉我加加看

北京车友2709263 2017/05/04 13:44:18 发表在 28楼

被过滤了,不让发,你坐垫的后排图有吗

没拍,晚上拍了给你吧

北京车友2709263 2017/05/04 13:46:43 发表在 29楼

这垫子用的怎么样

蛮不错,挺舒服的,颜色也搭

北京车友2709263 2017/05/04 13:59:41 发表在 32楼

透气性呢

有气孔啊

请叫我演员 2017/06/16 16:27:05 发表在 46楼

多少钱收的。几几年的车,跑了多少

11.38,11年7月,跑了7万多,3月初买的,包过户上牌

请叫我演员 2017/06/16 16:35:09 发表在 48楼

我没有那么多钱。我是个四线城市。你说如果预算6-7万能不能收到6代凯美瑞

可以收到,07年左右的

_文哆哆_ 2017/07/01 01:32:28 发表在 56楼

常德滴,我家也有辆10年的凯美瑞

哈哈哈,你常德哪里滴,加哈微信呗

警底之娃212 2017/07/01 10:13:53 发表在 58楼

10年的2.0,跑了不到八万,带全险六万

太便宜了,是熟人的吧?

警底之娃212 2017/07/01 10:17:41 发表在 60楼

单位的公车拍卖,但这辆车不在编,找了熟人便宜处理

难怪咯

红桃老c 2017/07/06 21:12:46 发表在 70楼

这脚垫够差的 把后备箱和油箱盖开关给盖上了 这要打开还给掀开脚垫

不需要扯开的,伸进去就可以了

aaf2g6 2018/08/05 10:45:44 发表在 90楼

经典版凯美瑞200g一箱油能开多少公里?

高速跑600公里,市内跑耗油些

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子