点击:0 | 回复:30 Panamera论坛 >  坐标杭州,兄弟们看看有没有需要增减的配置,准备双十二去签合同
只看楼主 收藏本帖 精华标准

坐标杭州,兄弟们看看有没有需要增减的配置,准备双十二去签合同

本来选了后驱,最后时刻改成四驱

选好日子,双十二签合同,图个好彩头

ljent浪人 2019/12/07 22:06:09 发表在 沙发

台显,可以来一个,我后悔没选,又不能增加。这车容易超速,本本12分不够扣。

台显我看论坛里有兄弟说原厂不太行?能显示的有效信息很少?我是想真有必要后期加装?和运动尾管一样,少交点购置税

ljent浪人 2019/12/07 22:10:07 发表在 地板

这点显示信息够了,只要速度显示就行,其他乱七八糟的显示没啥必要。看的到速度,遇到测速及时减速就行,好比人家说的64色,多少色氛围灯,有啥用,基本设定了一色,至少我,估计都不会修改。

帕美氛围灯是蛮鸡肋的,和奔驰没法比,不过长轴是标配,将就用吧

ljent浪人 2019/12/07 22:13:26 发表在 5楼

原车导航,不咋滴,carplay也一般般,倒不如弄个原车手机架最实用。玻璃那个升降按钮塑料感强,后备箱脚踢功能也就那样,唯一心仪的,外形,我的大轮毂,后排的电动窗帘,哈哈

原厂还有手机架?到时候我问问销售,这个必须送呀,我的配置单自己也琢磨了一阵,觉得都是只能多不能少的配置

ljent浪人 2019/12/07 22:14:42 发表在 6楼

强烈要求4s多给你送几组那个燃油宝,85一瓶,某宝有40多的,不敢买

我双十二买,算是有小礼物送了,不过送的多不如送几个实用的,我这个销售蛮好的,到时候和她商量商量

ljent浪人 2019/12/07 22:20:09 发表在 9楼

是的,避点税不容易,最后的就是忘记搞台显,问4s说不给加装,后桥,我没体验过,但是开习惯长轴,感觉开这个没啥别扭的。

抬显这个我问问我的销售有无现车展示,这个想亲自体验一下再定

东莞车友9017559 2019/12/07 22:45:57 发表在 17楼

四出呀

四出我已经找到地方换AK的了

ate57mm 2019/12/09 10:03:45 发表在 22楼

兄弟  你这个优惠几个点?

4个点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子