点击:0 | 回复:20 奥迪A4L论坛 >  a4l 2.0t 换嘉实多极护5w40行么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

a4l 2.0t 换嘉实多极护5w40行么?

小四跑了2万了 朋友给了两桶嘉实多极护5w40 我的a4能用么?哈尔滨冬天能用么?谢谢啦

friday9 2014/11/03 12:14:57 发表在 主楼

小四跑了2万了 朋友给了两桶嘉实多极护5w40 我的a4能用么?哈尔滨冬天能用么?谢谢啦

皮蛋大大 2014-11-3 12:49:33 发表在 皮蛋大大

没问题。可用。 我现在用的是0W-40 的。

我怕不太明白 有什么区别呢?特别是哪个合适冬天用?谢谢

皮蛋大大 2014/11/03 12:57:05 发表在 6楼

润滑油的黏度多使用SAE等级别标识,SAE是英文“美国汽车工程师协会”的缩写。例如:SAE15W-40、SAE5W-40,“W”表示winter冬季,其前面的数字越小说明机油的低温流动性越好,代表可供使用的环境温度越低,在冷启动时对发动机的保护能力越好;“W”后面(一横后面)的数字则是机油耐高温性的指标,数值越大说明机油在高温下的保护性能越好。 机油黏度指标含义5W-40是什么意思?首先,简单地说,可以这样理解……1.冬季用油牌号分别为:0W、5W、10W、15W、20W、25W, 符号W代表冬季是Winter冬天的缩写,W前的数字越小,低温粘度越小低温流动性越好,适用的最低气温越低; 2.夏...

学习了 谢

重庆车友9840771 2014-11-3 13:54:00 发表在 重庆车友9840771

我正在用这一款,极护5W40,有点烧机油,其他机油都不烧

和原厂的比呢?你原厂的都不烧的啊?我原厂的5000公里就剩一格了。不知道是不是夏天经常怠速开冷气的缘故,这次想换一下极护。

红鲨186 2014-11-3 15:18:05 发表在 红鲨186

极护5W40加4.6升,现在跑了3500,一格没掉,上次极护0W40加5升,6000报警。

我之前都是原厂的,之前都没太丢机油,只是1万5到2万的时候(现在2万),还剩一小格了

杭州h3 2014-11-3 13:27:13 发表在 杭州h3

0-40应该是全合成机油。

我看5w40的包装上也写的全合成

北京车友4315529 2014/11/03 13:20:27 发表在 9楼

可以用  老廖帮楼主顶一下帖子

谢谢 谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子