点击:0 | 回复:10 辉昂论坛 >  支持辉昂论坛,辽宁早春花儿朵朵开。

• 我最光荣

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

支持辉昂论坛,辽宁早春花儿朵朵开。

照片拍摄于4月底,忙的一直未拿出来分享。
4月底临近五月的辽宁地区除了大风给人的感觉稍微略凉,其实已是春暖花开。春天的五彩斑斓是最美丽的。慢径在小路上,呼吸着春风夹杂着土地的味道,聆听着飞鸟愉悦地各自传语,拿起相机或手机留念一下每个瞬间把。其实我最喜欢的就是这个季节,万物复苏,而且气温还是不冷不热令人舒服。==========================================================================================================================================
话不多说开始上图。

各种桃花,杏花,梨花都在路边安静的绽放。

路边的树也是才冒出小叶。

• 我最光荣

• 发信息

•  

蓝色之梦2008 2018/05/15 11:38:24 发表在 板凳

花开时节   景色还是很棒的

谢谢支持

• 我最光荣

• 发信息

•  

新手撸车 2018/05/15 16:50:14 发表在 5楼

感谢光荣版主前来捧场哦

我会常来看看的

• 我最光荣

• 发信息

•  

新手撸车 2018/05/15 16:51:06 发表在 7楼

谢谢老铁啊

客气啥 , 啥时候你的新车借我撸一把。。过过瘾就行了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子