点击:0 | 回复:23 奔驰C级论坛 >  超拉风奔驰梦之车!女生精心呵护-C级轿跑闲置出手啦!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

超拉风奔驰梦之车!女生精心呵护-C级轿跑闲置出手啦!

开了3年的车车属实舍不得,但是放着不开还是诚心给到需要的买家吧~

车况绝对经得起验证,平时很注重保养养护!用的产品都是最好的~目前才开了5.3万公司,2018年7月提的车~

为了装一下子贴了AMG的标,毕竟还是没有改装的大哥舍得下手

这车身线条开出去绝对吸睛~~

配置还是挺多的~全景天窗~负离子净化~无钥匙启动~AMG的方向盘和轮毂。

出风口和中控装饰做了升级AMG组~炭纤维的装饰板还是很好看的~唯一的遗憾就是没有去改装氛围灯组,不过卖出去我也不配了。

自己有一辆京牌通勤车,所以这个就很少开了。不了解车型的可以查奔驰C级(进口)2018款C200轿跑~!后排空间只要是不超过17.5的个头都能坐下~空间同比其他的品牌轿跑这款还是相当给力!当时看车的时候也试驾了野马、奥迪A5等~2.0T的排量,9变速,提速特别快~贴了车衣车身在阳光下会BULINBULIN~当然决定卖之前也对比了全网和线下,不想卖给车商是套路太深,当然没有实力的个人也不要砍价了,一口价23.5,卖出去以后也希望可以和新的车主成为朋友,想念的时候可以换着车开~有意留言,我会联系!不接受砍价!谢谢!

车主在河北廊坊燕郊(紧挨北京)~车是鲁牌~属于欧V除了北京进不去,其他城市都可以落户!开了一年过户了一次介意的就别留言了哟

原车原漆,仅有一处补漆自己不小心出库刮着旁边车了,其他都ok没有任何换件和问题!

统一回复一下私信和回复:23.5不接受砍价!

全网对比,没实力就别私信了,谢谢呀🙏

最近问价的很多,说句良心话车商卖你24多,我这价格落地打听绝对合理,想捡便宜可能抱歉,但是真心想买的,这个价格一定超值车况也很好!

顶帖呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子