点击:0 | 回复:36 起亚K3/K3S论坛 >  快一个月了,交个作业,16款AT GLS

• A佬男亻

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

快一个月了,交个作业,16款AT GLS

今天给小3第三次洗车,双11买了个洗车水枪,用用还行。
10月27号儿子5周岁生日的时候提的车,快傍晚了,还要给儿子买蛋糕要订做,所以提车比较急,到4S后简单的交接就去了加油站,原车保护膜都没撕,回家自己撕的。家住镇里,工作在市里,上下班每天来回,差不多50公里一天。原来没车时每天坐公交,两个人一天车钱12块。提车那几天儿子一直生病,每天医院里跑,有车了方便多了,省的叫滴滴,还要等。提车24天1500公里快到了,油耗嘛每公里5毛多一点,能接受。胎嘈也要看路的,是有点,但10万级别的都差不多,除了新轩逸。空间大,后排翘二郎腿都没事,还有后排的杯架挺实用的,同级别的还是少有这个。无钥匙进入和启动,装B神器
买车主要是为了方便,儿子也大了,读书接送还有办事都方便了。本来老婆想买二手车,想想第一台车就二手,心里有点不爽,就打算买新的,10万的车,国产的也就吉利,但是今年是战略第一年,还没经过市场考验就算了,日系的老婆不喜欢,后来说好看一下新轩逸的,可是电话中的价格和到4S后的价格完全一个天一个地,耍我呢,直接pass,领动嘛价格优惠少也算了,美系的不考虑,主要是发动机和变速箱问题,大众的价高低配也pass,选来选去想到K3,直接网上找资料,颜值、性价比都OK,可惜没驾照,只能等到老婆考出来了再下手,那时我才到科二,10月底提车,可也贵了,没办法,早晚都要买,再等的话,明年的购置税减半就没了,全部算下来加利息一共12.3万不到,啥也没送,认识的带去买的,裸车加2000手续费,其他全部自己来,盗抢险也不用买,又买了12键和导航等车上要用的,不买不知道,一买吓一跳,车上用的(全车膜、12键、导航一体机、全包座套、脚垫、后备箱垫等一共用了4千不到一点,好贵啊),不说了,下面上图了。

首先惯例来个大鹏展翅

贴了膜,全车的3M田园风光,远看有点金黄

车是7月份的,原来给我看的是4月的,强烈要求下后来给换成7月的,说是仓库里最新的

中控全景

12键和9寸导航倒车行车一体机

避光垫和竹炭狗,副手套箱里还有灯,挺实用的。

行车记录仪,一点都不清楚

天窗开关和阅读灯,眼镜盒

海尔的车载和家用的两用吸尘器,买个牌子的,杂牌怕烧了车里的保险丝。请忽略强光手电筒和甩棍,买了5包的竹炭包,后备箱2个,车里3个,蓝色的小包就是

买了个1拖4的USB集线器,和导航一起放在中控里,很好用,也稳定,原车的也能用了

手扶箱,原车拆下来的螺丝,暂时放着

手没拿好,拍进了

后排杯架,又可以当扶手,这个配置真心好

脚垫,单层的

定速好用,上下班每天都用

车里不抽烟的,请把烟灰缸拿走,别放车里,这个打开后味道真心大

有点乱

钥匙、ID、保修手册,这样行了吗?

最后来张儿子的,太皮了,提车那几天生病,想做为生日礼物给他看,但是生病提不起精神,现在好了,看到车就要到车里翻来翻去。

• A佬男亻

• 发信息

•  

小疙瘩2017 2016/11/19 16:41:49 发表在 板凳

此主帖已经被小疙瘩2017设为精华帖帖子标题:快一个月了,交个作业,16款AT GLS精华理由:恭喜恭喜

谢谢,挺快的嘛

• A佬男亻

• 发信息

•  

新K3怎么样 2016/11/19 17:36:37 发表在 4楼

新K3怎么样,都说质量不好

我觉得挺好,虽然有的地方缝隙的连接不平,其他挺好的

• A佬男亻

• 发信息

•  

绝忍 2016/11/19 17:46:03 发表在 6楼

楼主的导航怎么样?多少钱,正为买这个烦恼中,飞歌??

航睿的,行车记录仪不清楚,其他还好

• A佬男亻

• 发信息

•  

台州车友9157448 2016/11/19 17:54:54 发表在 8楼

搞定首付一共多少啊,每个月分期多少啊,还有什么额外费用吗?

裸车102800,手续费2000,贷7万分期三年总利息6916

• A佬男亻

• 发信息

•  

绝忍 2016/11/19 18:14:11 发表在 10楼

几多钱?能不能告诉型号?我也去整一个

航睿的总k3的就一款9寸的

• A佬男亻

• 发信息

•  

HEAVY_P 2016/11/19 21:11:36 发表在 13楼

你不应该弄个坐垫啥的坐垫太掉价

容易打扫有不破坏原车坐垫,时间长了换个新的

• A佬男亻

• 发信息

•  

西安车友8241446 2016/11/19 21:22:24 发表在 16楼

楼主选装的蓝牙电话 中控大屏 和导航吗 大概多钱

蓝牙定速和导航一体机是自己买的

• A佬男亻

• 发信息

•  

西安车友8241446 2016/11/19 21:22:24 发表在 16楼

楼主选装的蓝牙电话 中控大屏 和导航吗 大概多钱

蓝牙400自己装,导航是航睿的,某东上有的,别买带行车记录仪的,不清楚,带倒车就行

• A佬男亻

• 发信息

•  

xjxldwll 2016/11/19 21:18:28 发表在 15楼

这么便宜的利息,做那的啊

兴业分期

• A佬男亻

• 发信息

•  

西安车友8241446 2016/11/19 21:32:02 发表在 21楼

落地多钱! 这车和英朗比哪个更好

个人感觉还是k3,空间大,发动机比美系的好,美系的发动机油耗和变速箱问题由来已久

• A佬男亻

• 发信息

•  

baol16 2016/11/19 21:44:43 发表在 23楼

我车买了10天还没上牌,我怎么没保修手册和k3使用说明书或其他证书啊

原车都有的啊,没保修手册你怎么保养啊

• A佬男亻

• 发信息

•  

baol16 2016/11/19 22:23:24 发表在 25楼

我就是什么都没有,我明天问问

原车有工具泡沫箱,三角警示牌,烟灰缸,点烟器,保修、使用、入门三本手册

• A佬男亻

• 发信息

•  

西安车友8241446 2016/11/19 21:31:01 发表在 20楼

晕 ! 耐你那个多功能方向盘呢! 记得这个配置多功能方向盘不是那样啊

原车没蓝牙和定速巡航按键的

• A佬男亻

• 发信息

•  

想念若隐若现1 2016/12/12 22:57:27 发表在 28楼

我也要买你这种款式的 加了6000选装包 裸车102800请问价格贵吗?

看城市的,我这浙江宁波,优惠少,上海优惠就大

• A佬男亻

• 发信息

•  

末鹿那光 2016/12/13 08:46:16 发表在 30楼

你好。问下四门升窗按键晚上是亮的吗

开机大灯后,只有主驾驶窗按键和锁车键是亮的,其它不亮

• A佬男亻

• 发信息

•  

想念若隐若现1 2016/12/13 09:05:58 发表在 32楼

北京

问下这里的北京提车的车友,每个地方优惠不一样

• A佬男亻

• 发信息

•  

六一2018 2017/01/12 19:41:17 发表在 35楼

蓝牙电话后装的?多少钱

12键,400

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子