点击:0 | 回复:408 比速T5论坛 >  就选对的,不选贵的,我的T5

• 112236cd

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

就选对的,不选贵的,我的T5

家里人多,慢慢的家里的五座已不能胜任,于是选一台七座就提上日程,预算十万左右,关注汽车之家几年了,就上网查SUV款来来去去就那几辆,长安cx70.东风风光580,力帆迈威,比速T5是最后才关注的,长安cx70看车也试了,价钱也适中,手豪的落地价是八万八,车身够大,前脸也好看,但车尾真心小气,开了一小段发现隔音做的不好燥音有点大,走烂路时减震有点硬而且有异响,果断放弃,力帆迈威看了一下,觉得外观不是我的菜有点窄就没细致看,到了最后的风光580,五一的时在车展上了解一下,很是喜欢差不多到了下订的地步,手舒的当时销售给我的报价是落地价好像是九万八说还能优惠点,可是到交订金的时候又没优惠了,气的我扭头就走。。。
关注汽车之家几年经常在之家上逛,意外见到一个新牌子叫比速(说真的之前还真不认识有这个个牌子的汽车)的出了一款七座SUV6月7号上市,就留意了一下,查经销商,可是我们江门这边一直没有经销商,等了一个多月还是没有,查了一下南海大沥有四S店,刚好我堂弟到广州办事就带上大大坐个顺风车出去看看实车,也试驾一下吧,

跑了一百多公里终于找到了

店外停的实车

店内红色展车,坐上去感受了一下,感觉不错

大大喜欢白色,大气

真好看

无匙进入,一键启动,喜欢

全景天窗,大爱

二排风口

后排出风口,想的周到

前后不到两小时,我家大大也喜欢,经过一番讨价还价,下订,等车,等了十天销售打电话来可提车了

这就是我的大白在等着我

因为办那个VIP终身质保要照相,样子不乍滴就别出镜了

回来就是加装改装。。。

自己加的踏板

加前杠

加后杠

加上去也不怎么明显

车顶行李架,就两横杆

前脚垫和不锈钢的迎宾饰条

后全包式尾垫

开了一千多公里了,还可以。。。。

晚上车子低于四十公里表里表盘是紫色的

高于六十变成绿色的了,不知道高于一百二时会不会变成红色,等过了磨合期去试一下

条型显示尾灯好看

看着高档次

提车回来二十多天跑了一千五百多公里了,油耗确实有点高,没具体计算过,有空算一下再发表,总体来说还满意,也吐槽一下这1.5T的发动机调教的真不如560的1.5的发动机来的好,油门响应度比不上宝骏560的反应快,同是1.5T低扭也不及人家好,可能宝骏560有通用技术做后盾吧。。。万分期待厂家后序能不能通过刷软件改善一下发动机性能,还有我发现离合踏板反馈回来的振动比较大,不知大家的踏板有没有这样的问题,还是个别问题,另外我发现鹵素大灯亮度也不够,下一步准备着怎样提高一下大灯亮度,看上氙气灯还是换高亮灯泡好,最后小5跟560来个一起上镜。。。

车牌就不档了,你看那个更大气,我还是喜欢小5。。。

熏黑的尾灯就是好看,你觉得呢?

刚洗完澡,擦擦。。。

都不错。。。。

最后上一张我家大大开小5的帅照祝大家好运

• 112236cd

• 发信息

胤灵毓秀 2017/08/23 09:25:15 发表在 5楼

楼主,请问加装这些共多少钱

全部下来过千了

• 112236cd

• 发信息

泰州比速T5 2017/08/23 07:47:36 发表在 地板

踏板装了上下车会更方便还是碍事?

不碍事,还不怕磳边上的软胶边,还更好看

• 112236cd

• 发信息

言洋言洋 2017/08/23 10:28:31 发表在 8楼

没有可比性,一个5坐,一个7坐。

你错了,560已经在5座车的基础上推出了七座车,外观并没有加大,并且已上市。

• 112236cd

• 发信息

9oyq95dm 2017/08/23 10:54:39 发表在 10楼

楼主在那里提的车?

南海大沥海八路

• 112236cd

• 发信息

莫莫5201314 2017/08/23 18:34:03 发表在 13楼

你买车有没有送什么呀啊

没优惠,送了底盘装甲,全车贴膜,锁,脚垫(不好用,自己上网重新买了一套)

• 112236cd

• 发信息

别急慢慢来2015 2017/08/24 17:05:21 发表在 20楼

原谅我没有听过比速

呵呵。。。兄弟我也是买车时间就才知道这牌子的,权当小白鼠拉,不过见实车后发现这车的工艺确实不错,性价比高,耐不耐用那只要时间来验证了。

• 112236cd

• 发信息

嘉兴车友0228642 2017/08/24 13:47:21 发表在 18楼

后排座垫哪里买的呀

马云家

• 112236cd

• 发信息

胤灵毓秀 2017/08/24 12:15:43 发表在 17楼

过千也不贵,都在网上买的?

是的,马云家真是没有买不到,只有你想不到

• 112236cd

• 发信息

莫莫5201314 2017/08/24 18:33:42 发表在 21楼

在哪里买的呢,我也想去卖一辆,去试驾过了

我在南海大沥海八路提的,广州有经销商啊

• 112236cd

• 发信息

咯红家里浏览器 2017/08/24 05:40:20 发表在 16楼

什么配置?价格优惠多少 最后多少钱落地

手豪,没优惠,全部下来九六吧

• 112236cd

• 发信息

百色车友0172916 2017/08/24 23:19:32 发表在 27楼

楼主,恭喜恭喜。想咨询你个问题,你的雨刮器是怎么关的?我的扭到off都关不了。

我的是后雨刮是扭的,前雨刮是往后拨的。

• 112236cd

• 发信息

chen0808yabing 2017/08/27 22:06:52 发表在 33楼

侧踏哪里买的,质量怎么样啊?

马云家买的,还行,我一百六站上去有点晃。

• 112236cd

• 发信息

海上飘云 2017/08/29 12:02:27 发表在 36楼

你的T5和你的大大都很漂亮!

谢谢。。。

• 112236cd

• 发信息

胤灵毓秀 2017/08/30 21:13:14 发表在 38楼

后面座椅垫要裁剪吗?

专车专用,不用剪

• 112236cd

• 发信息

金补春林 2017/08/31 00:28:10 发表在 41楼

这车前区还是后区?

全系前驱

• 112236cd

• 发信息

追风D 2017/09/12 21:23:56 发表在 46楼

开起来怎么样,会不会异响

异响到没有,但是他的发动机调教没560好,油门响应不及560好,中配的对比560高配,性价比比560要高一点点

• 112236cd

• 发信息

追风D 2017/09/12 21:23:24 发表在 45楼

大哥油耗怎么样,我也想用560置换

油耗应该比560高一点,因为是七座的车身比他大比他重一点,

• 112236cd

• 发信息

扑街的汽车 2017/09/27 11:37:07 发表在 114楼

你的前后防撞,和左右踏板是四儿子送的吗。还是自己买的,多少钱?

自己上马云买的,两样好像五百

• 112236cd

• 发信息

扑街的汽车 2017/09/27 13:46:48 发表在 117楼

自己安装的。

是啊!很简单的

• 112236cd

• 发信息

漯河车友7170049 2017/10/26 20:37:35 发表在 217楼

楼主,问你下,我刚买的T5,在老家买的,还没见到车(本人在深圳),这两天我朋友在家开着,说车燃油不干净,尾气很臭!你的有这样问题吗!

这个还真没怎么留意!就是觉得它低扭有点不足,其他的还好!性价比还是很高的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子