点击:0 | 回复:27 雅阁论坛 >  8月,90后,10代,雅阁初体验

只看楼主 收藏本帖

8月,90后,10代,雅阁初体验

8月,90后,10代雅阁提车上了行程。选车路茫茫,每个周末晚上都会上网站看看车,先看看图片,再选选颜色,在看看内饰,一看就是很晚。多看论坛对选车还是有帮助的。原本想选择骚红色,想着改个轮毂,贴个尾翼,改个尾灯,再加上一个低趴,改个排气,想想自己是这条GAI最靓的CHE,不过还是低调的决定白色。老少通吃。随大流总不会错,毕竟销量上连续6份月第一也不是盖的。外观流背设计+9颗LED大灯,帅的不要不要,越看越喜欢。对于动力要求不是很大。不过260扭矩也是够够了。油耗,我不想多说,大家都懂的。所以在配置上我觉得天窗、自动驻车、电子手刹、后排出风口、一键启动、倒车影像、蓝牙也差不多了。该说的都说了,上菜吧。毕竟不能老是喝酒吧!

一眼就看中,这就是为的车,没错!白色雅阁,不过还没洗,是不是买车都先确认好才能去洗。

油箱还是打开看看,考虑要不要给它喝好点。

后备箱也打开看看,空间还是可以的,毕竟平时爱好也就打打篮球,不像某些钓鱼的。这点空间可能还是稍微差点意思。

C型尾灯还可以,LED光源尾灯,至少安全刹车距离还是可以保证的。整体尾部动感分9分,剩下1分让我来改改。

基本上差不多都确认了一下,8月的天也不热热的,还是先去洗白白吧。

内饰真皮方向盘+功能键+换挡拨片+定速巡航  可以可以,不过我还是喜欢加个方向盘套。毕竟新车还是包保护一下。店里送的方向盘套还是不要了。

有点凌乱,但是我知道,买本田有句话是,买发动机送车子。同级别也是少有的

仪表盘演示,所有信息一目了然

还是要加个行车记录仪,毕竟还是要有个防炫目,  一起改了就好了。

电子手刹,驻车功能等开车之后再说感受。毕竟还没上手。

副驾电动座椅还是有惊喜的,所谓的人性化吧

车内侧面颜值来一张,不知道晚上怎么样。

后排扶手有点简单,不过还好毕竟是家用

我最爱的9颗LED大灯。

最后附提车照片一张,简单交车一张。毕竟人家也下班了。最后还是感谢一下销售顾问的接待。毕竟以后还有要人家帮忙。

农村土豪哥 2019/08/06 21:40:19 发表在 板凳

恭喜  什么款  多少钱落地?

20万 一点

谢谢

楓蕭蕭 2019/08/09 11:58:38 发表在 13楼

可以可以

可以可以

z平繁 2019/08/10 10:03:44 发表在 15楼

该楼已被删除!
好惨的一次踩点

天下独绝472 2019/08/10 11:51:34 发表在 17楼

z平繁 2019/08/10 11:52:41 发表在 18楼

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子