点击:0 | 回复:27 机油论坛 >  2013款丰田锐志更换变速箱油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2013款丰田锐志更换变速箱油

今天去4S店更换变速箱油,车开了8.8万公里,4S店售后说只需要重力更换,并且不建议拆油底壳,滤芯也没必要换,有些客户会坚持一定要拆油底壳换滤芯,由于店里没有存货,碰到那样的客户还要专门订货。更换完毕后,售后和小工都说下次间隔6到8万公里再过来换变速箱油。
    之前在论坛上搜索变速箱油的更换,不管是重力还是循环机都建议拆油底壳换滤芯,4S店都没有建议换滤芯,请问各位论坛上的这些说法都是哪里传出来的?

dirumi 2020/09/20 21:09:47 发表在 沙发

参考机油就行了,另外6到8万换一次的东西,我估计不是每个人都能进行第二次,也许早卖车了,纠结这个干什么呢。

当然不是每个人需要纠结的,但是需要换变速箱的时候都会纠结一下,所以我把我的情况说出来和大家讨论讨论,总不能都听商家的跑去循环机换油,费用太高了,而且不见得循环机会更好。

乐乐092625 2020/09/21 09:22:17 发表在 13楼

不差钱最好拆油底壳换滤芯。听他扯淡

4s店说拆油底壳油密封性的风险,所以不建议拆,一定要拆的话加工时他们就做。放油螺丝有磁性,会吸附铁屑,洗干净放油螺丝就可以了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子