点击:0 | 回复:38 朗逸论坛 >  初步解决发动机舱进泥水问题~请看作业!和修改心得
  • 倾听微风

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

初步解决发动机舱进泥水问题~请看作业!和修改心得

今天周六啊,估计大家都在上班!可是我确实过周末~悲催啊~~~~~周一正常上班!早上起来了天气不错,想起来发动机舱只要走泥水路总会弄的里面到处都是,好恶心!自己想了想进泥水的原因是挡泥板遮盖不完全引起!泥水通过发电机皮带甩进发动机舱内部~
找来了两样替代品,一个就是门上挂的皮连子!一种就是摩托车的挡泥片了~至于哥俩好是准备粘贴用的
粘贴部分刷干净!
裁剪合适吧那个挡泥板螺丝拧下来,固定一角,另外一角用哥俩好粘贴!
最后害怕不牢固,又用铝箔胶带封了下边!完工图!

至于效果我想应该很明显的~就等下雨天测试了!

另外很多人说散热不好,我觉得无所谓,那差这一点就影响了?担心的不做就是!  

今天看了看哪个哥俩好粘贴的掉了,还是用胶布固定下比较好!

• 倾听微风

• 发信息

引用:
原帖由 lhb_666666 于 2012-04-28 12:13 发表在 4新窗口中打开引用楼层
静待楼主的实验结果。赞一个!这么简单的办法我都想去尝试了

很简单20分钟即可!如果这样还进泥水的话只有把这个洞完全封闭了!

• 倾听微风

• 发信息

引用:
原帖由 WH11666 于 2012-04-28 13:52 发表在 9新窗口中打开引用楼层
同时影响发动机舱的通风散热

汗一个口而已,影响不了啥的!再说左边车轮还有那么大的洞!

• 倾听微风

• 发信息

引用:
原帖由 闻小猪 于 2012-04-28 13:57 发表在 11新窗口中打开引用楼层
如果这样的设计,是不是有原理还是偷工减料呢。。。如果是有用的话,封了这个口,出了问题咋办。。。坐等老鼠们。。。

原理?就因为那里有发电机皮带,水可以甩到发动机舱!你弄开盖子看看~是不是发动机右边的泥水要多,而左边基本没有啊

• 倾听微风

• 发信息

引用:
原帖由 sdgto 于 2012-04-28 20:53 发表在 21新窗口中打开引用楼层
影响散热的吧。

发动机舱到处都是洞~就这一点你还怕散热不好?

• 倾听微风

• 发信息

引用:
原帖由 dg灰太狼 于 2012-04-29 01:23 发表在 23新窗口中打开引用楼层
我都有这想法,就苦于还没想到怎样固定。又不想在大梁上开孔。今天终于看到楼主的作业啦,谢谢分享。用一定时间后,请楼主汇报一下,粘接处的情况。看看会不会松动?

不行哦,掉来了!螺丝的还是固定的结实!目前我是用的普通塑料胶带粘贴的。预报的明天有雨!明天开出去耍耍去...

• 倾听微风

• 发信息

我左边没有,只有右边有...

• 倾听微风

• 发信息

引用:
原帖由 浪迹天涯1967 于 2012-05-01 21:17 发表在 35新窗口中打开引用楼层
效果怎么样

天气预报不准,没下雨

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子