点击:0 | 回复:17 远景X1论坛 >  【永久置顶】汽车之家远景X1全国各地新车到店信息汇总
  • 嘉兴小Y

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【永久置顶】汽车之家远景X1全国各地新车到店信息汇总

欢迎留言自己所在城市XXX车型优惠价格和赠送礼包等信息,论坛就是本着我为人人,人人为我的原则,分享你的优惠信息,可以帮到更多喜欢XXX车型的朋友。

请车友按本格式进行跟帖留言,提供本地新车到店优惠信息,如同一城市多次报价只更新最后一次的优惠价格,本地两个及以上4S店不同优惠政策均可展示。

车辆信息:有现车,无需预定。
所在地区:xx省xx市
4S信息    : xxx4S店
价格信息 : 优惠现金1000元
礼包赠送:送一年延保,赠送300元工时券
    pS:本贴仅限于车友了解当地4S车辆信息,价格等讨论,切勿留下相关 qq,电话,微信等广告信息 ,车友可随时举报回复中的虚假信息,经核实确实为虚假后,版主将会删除该回复楼层。版主对网友发布的优惠信息真实性不负责任,还请大家在去看车前先行查询,避免路途奔波,浪费时间。

• 嘉兴小Y

• 发信息

•  
一楼备用

• 嘉兴小Y

• 发信息

•  

swf700120 2017/07/13 22:32:47 发表在 4楼

呼和浩特 威风吉利店 已预订顶配版机智黄 订金2000元 还未通知到货

回复请按照格式!谢谢配合

• 嘉兴小Y

• 发信息

•  

吽弥叭呢嘛唵 2017/12/08 20:57:03 发表在 10楼

你好!我问了我们这边要5.29还要再加一个3500块钱的加装费!是真的吗?合理吗?谢谢!

加装费我好像有听其他车友说过,这个得看值不值这3500,如果不值就协商不要加装了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子