点击:0 | 回复:12 天籁论坛 >  16款天籁自己动手更换雨刮胶条!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款天籁自己动手更换雨刮胶条!

本来想买原厂米速霸的胶条, 淘宝要价100。说是日本进口的,想了想完全没必要,消耗品不值得!反正两年一年就要换一次,所以就买了15.8一对的胶条换上了,哈哈!昨天到货,今天开工换了它。

问了卖家尺寸是28?16寸(70mm?40mm)就下手了一对!
看下图,是更换过程!

原车米速霸胶条。

按住卡扣顺势下拉骨架就下来了。

拿下来看到胶条已经彻底风化了,满满裂纹!

原车米速霸。据说是进口件,很好很耐用。
建议大家不要换了它!

内侧卡扣

拿下原车胶条的方法就是按照箭头的反方向硬拉下来。

胶条里面的钢条,带卡口的。
ps:非原厂的胶条都是没有卡口的,所以钢条的卡口对新买的非原厂胶条意义不大。

钢条拿下来装到新胶条上以后按照箭头方向插进骨架。
插上新胶条的时候注意都要经过骨架上所有的卡口,这样骨架才能稳稳的卡住胶条。

卡口位置。

卡住了。

卡口位置。

卡口位置。

卡口。

卡口。

毛巾垫住,防止打烂玻璃。

小雨刮拆卸和安装步骤也是一样的。

换下来的原车胶条。风里来雨里去已经两年多了。放进了后备箱供着它。??
感谢??!

试试新胶条效果!哈哈,果然干净。

也很静音。

外面看一下。还可以!
具体的耐用性还有待考验!

算不算三无产品呢!牌子挡住了!
送的这两个是啥东西,谁知道具体怎么用的呢!

武汉车友7208879 2018/11/14 10:19:14 发表在 板凳

求胶条链接谢谢谢谢

私信给你了

赵JF3469 2018/12/08 14:25:24 发表在 6楼

求胶条链接谢谢谢谢

【适配日产骊威骐达逍客阳光奇骏轩逸天籁新启辰颐达雨刷雨刮器胶条】https://m.tb.cn/h.3lSlfEh 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥hcyZbQRmiHP¥后到淘寳

快快乐乐的小胖 2018/12/08 14:11:13 发表在 5楼

求胶条链接

【适配日产骊威骐达逍客阳光奇骏轩逸天籁新启辰颐达雨刷雨刮器胶条】https://m.tb.cn/h.3lSlfEh 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥hcyZbQRmiHP¥后到淘寳

注意尺寸

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子