点击:0 | 回复:53 辽宁论坛 >  5-6万买什么二手车呢?主要媳妇练手
只看楼主 收藏本帖 精华标准

5-6万买什么二手车呢?主要媳妇练手

盘锦的

珠海车友1521827 2016/03/28 17:30:30 发表在 5楼

汽车之家有选车页面 价格设在0~5.5万 选择一款你喜欢的。因为一般车,除了新上市,一般都会有5千以上的优惠,这样你选的应该是裸车5万以内的车了,然后,落地费用大约一万,6万预算落地没问题。来着新车,心情也不一样啊。再加上新车至少3年10万公里质保。何必二手?

想买个自动挡 新车下不来啊!

珠海车友1521827 2016/03/28 20:22:59 发表在 10楼

比亚迪F0 奔奔 奔奔mini 奇瑞QQ 吉利熊猫 这几款自主微型都是自动挡指导价5万。另外比亚迪F3貌似优惠一万多 自动挡5万差不多。还有吉利金刚你也可以打听一下。指导价和最后售价有很大出入的。我说的都是裸车价。不过,6万落地,自动挡也就自主品牌了。

嗯!谢谢了

珠海车友1521827 2016/03/28 20:28:29 发表在 12楼

不过,既然你是准备买个练手车,说明你是考虑换车的,那么你实际的预算应该还有的。自动挡不只一种,练手也要对未来要买的车有个目标吧?个人觉得,再加两万直接上个好点的车吧。8万落地 cvt的飞度,轩逸经典 4At的致炫 还有威驰 科鲁兹经典 雨燕 奥拓 都差不多落地了。如果要国产自主,那么选择更多。

飞度cvt怕是8万不够,小地方优惠小

珠海车友1521827 2016/03/28 20:30:38 发表在 14楼

我周日刚付的全款,8万2落地 818款

哪里买的??

歪歪1981 2016/03/28 20:42:06 发表在 18楼

二手买花冠,四万多,开一年卖了赔不多少,最好买北京倒过来的车

看了一个花冠2010款经典版,1.6自动,5万公里,要价5.5万,就是倒了3手了,而我在盘锦,车是沈阳牌子,但是车在盘锦

歪歪1981 2016/03/28 20:55:34 发表在 21楼

牌子不重要,只要是省内都可以,通检了,过户铁岭牌的贵点,一千一。只要车况好就行。

确实,主要是车况

lv241 2016/04/01 09:58:38 发表在 48楼

买二手车练手 ???? 为了省钱 ? 还是为了练杀 技 手新不怕 新车配新手 正好 参考文章《米芾学书》

新手开新车 有点伤车吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子