点击:0 | 回复:17 骐达TIIDA论坛 >  08老骐达装04天籁cd
只看楼主 收藏本帖 精华标准

08老骐达装04天籁cd

08款老骐达,6碟cd不错,不过始终不方便,另外就是收音效果很差。近期准备换04天籁cd,目前在淘宝找好了天籁拆车cd机头,想问下众大神,面板在哪里有得买?是买天籁的面板吗还是…,另外请大神们推荐个广州地区的能够改装这个机头的良心店,大概什么价位,跪求,谢谢大家了!

广州车友8598169 2017/05/01 06:52:36 发表在 主楼

08款老骐达,6碟cd不错,不过始终不方便,另外就是收音效果很差。近期准备换04天籁cd,目前在淘宝找好了天籁拆车cd机头,想问下众大神,面板在哪里有得买?是买天籁的面板吗还是…,另外请大神们推荐个广州地区的能够改装这个机头的良心店,大概什么价位,跪求,谢谢大家了!

兄弟,这不跟换天籁cd一样的嘛

jinmy26262626 2017/05/01 07:25:33 发表在 沙发

可以玩这种了。

兄弟,这不跟换天籁cd一样的嘛

jinmy26262626 2017/05/01 07:25:33 发表在 沙发

可以玩这种了。

这种是不是新奇骏的?

zane艺 2017/05/01 08:46:08 发表在 4楼

该楼已被删除!
我的是这样子滴

jinmy26262626 2017/05/01 10:27:57 发表在 8楼

网上有卖的。 我图是车友自己买的。叫我帮他安装。

也能帮我安装个就好了

jinmy26262626 2017/05/01 10:27:57 发表在 8楼

网上有卖的。 我图是车友自己买的。叫我帮他安装。

不过面板要切割,一般人还真弄不好

swdol 2017/05/02 14:41:52 发表在 12楼

花270买了 带蓝牙的 天籁奇骏杂交车机55买了牌照灯位倒车摄像头自己动手换。这个车机有个缺点,蓝牙电话部分功能,比如翻查通讯录和最近通话,不能再车机上按钮操作,所以还需要改装多功能方向盘。方向盘左半个按钮,马云家最便宜的是180一个。还没下决心去买。

马云商街找的,怎么看怎么像奇骏的,不知道怎么样。

swdol 2017/05/02 14:41:52 发表在 12楼

花270买了 带蓝牙的 天籁奇骏杂交车机55买了牌照灯位倒车摄像头自己动手换。这个车机有个缺点,蓝牙电话部分功能,比如翻查通讯录和最近通话,不能再车机上按钮操作,所以还需要改装多功能方向盘。方向盘左半个按钮,马云家最便宜的是180一个。还没下决心去买。

他那里也提供改装方控,190

换了天籁改逍客面板
CD,实现无损安装,换了全车音响,本想自己动手换后门,前门因为有对高音喇叭要装,需要走线,想着到外面装的,但是换了后门喇叭后,再仔细研究了下,就干脆自己动手干了,第一次拆车作业,弄了我大半天,还好,基本上没遇到什么困难,着补几张图,下次有空再发个详细改装作业贴。

我准备去装方控,安装费80,自己没把握装。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子