点击:0 | 回复:63 天语 SX4论坛 >  民间SX4碰撞测试,又一座驾护主
只看楼主 收藏本帖 精华标准

民间SX4碰撞测试,又一座驾护主

本人绝对不是托!去4S保养正巧遇上当事人和当时车!

此辆为准新车(自动挡),刚落地半个月。由于是刚考出驾照的新手加上又是自动挡车,在会车时突遇行人穿过,一时慌乱,猛打方向避让和误操作:油门当刹车用。导致以不低于80码速度正面冲向百米外的小区围墙!据当事人回忆,当时2脚并用了!结果放了刹车后是弹射出去,来不及反应

结果是气囊全开,当事人毫发无伤,自己打开车门报警但是小S就没那么幸运了,引擎盖变形,前包围和大灯粉碎,水箱挤爆,排气管头段和三元报废,发动机碰撞后下沉落地,叶子板变形,右侧吸能护粱有变形,2个前轮毂变形,前刹车总成受损,空调压缩机损坏等等。

见证欧盟碰撞测试神奇结论:

1.车架并无大碍,真是神奇了!意大利人设计的车架太牛了,一直被内地车友认为A柱的缺陷在这次事故中却发挥了作用,保证了驾驶舱和车架刚性,保护了车主!要是一般国产车早就被挤扁成报废车了。

2.发动机在碰撞后下沉,保护了驾驶舱不被挤压,保护了驾驶员和下肢。

3.吸能车架充分吸收了碰撞后的能量,居然连前档玻璃都完好。

4.气囊在正确的时间点爆开,保护了车主免收冲击和受伤。

本次民间碰撞测试,得出结论,国产SX4在安全性方面完全超CCC标准。已经和欧标差不多了!另外也证明买车损险的必要性,本次测试活动由保险公司全额赞助。

sinzzi 2013-3-24 11:19:38 发表在 sinzzi

这托的也太大了。。。。

你难道没发现这油漆只有新车才有的光泽,不是旧车啊!是真撞毁

XA116 2013-3-24 11:21:43 发表在 XA116

5毛太少了,应该给1块

是托一家门死光,我去4S店保养,正好遇见当事人和当事车

你心中的小修修 2013-3-24 11:39:40 发表在 你心中的小修修

看论坛磨痕。我信!

慧眼啊我都没发现轮胎磨痕!当事人提回来就开出去2次,第3次就

江门车友9756528 2013-3-24 11:34:35 发表在 江门车友9756528

顶楼主!俺信!

谢谢

昆明车友7810201 2013-3-24 11:32:36 发表在 昆明车友7810201

玻璃都完好
sx4的安全性,已经数次证明过了

是啊,此贴就是告诉那些抛弃小S另觅新欢的车主,安全才是最重要的。买神车可能真会成神

西安车友2064569 2013-3-24 12:34:08 发表在 西安车友2064569

确实值得信 我的车被朋友借去也中标了 前杠 水箱 机盖都换了 人没事 真蛋疼

车与老婆不借的铁律再好朋友,借钱行,借车绝对不行

重庆车友4909646 2013-3-24 12:34:33 发表在 重庆车友4909646

该楼已被删除!

这车和欧版FIAT SEDICI一模一样啊!国内锐骑版就是SEDICI,里里外外几乎都一样!维特拉的车架是非承载的吧

重庆车友4909646 2013-3-24 12:59:03 发表在 重庆车友4909646

TX再给你说一遍,SX4除了意大利人设计外观和提供柴油发动机
其底盘,内饰,4驱,全是铃木的技术。
维特拉是内嵌式,SX4借鉴了维特拉的底盘技术,SX4底盘实际上是雨燕的放大版
最讨厌,拿欧洲人往脸上帖金。
欧洲人除德国,已经走下坡路。一个接一个国家的破产。人又懒惰。不看新闻吗?

我只是想表明SX4不是什么纯日系车,太多欧洲元素!前段底盘连BMW旗下某些系列都和它用一样,外观是意大利人乔治亚罗设计,应该是和雨燕同平台,但是由WRC赛事中累积的经验改良出来!具有雨燕的操控性
鬼都知道在中国TDI发动机不可能被引进,因为柴油太垃圾了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子