点击:0 | 回复:12 奔驰GLC论坛 >  坐标杭州glc300l动感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

坐标杭州glc300l动感

优惠4.3万,重购优惠9000,大客户优惠9000;裸车优惠6.1万。裸车价38.8。什么都不送了。
在4s花4000买了膜,脚垫,后背车厢垫,行车记录仪,1a1b,上牌。
保险1.1万,现在还没上牌,估计3.6万。
算下来落地44万。
估计没有重购和大客户,车价优惠少点,但是很多都是送了,而且送3a3b,感觉4s专坑所谓的重购和大客户

zmcc 2020/08/10 14:16:41 发表在 沙发

你这贴就有点得陇望蜀了,我去买的店要省级机关公务员才能享受大客户优惠,我想要还没得要的,包括上半年的医者仁心也是很好的政策,我这人就喜欢现金优惠,送的东西我一点都看不上,说说有8000、10000,都是便宜货,我自己1600天猫买来的量子膜,4S店可以报价5000了,你稀罕的2A2B,等你续保的时候就知道了,根本不缺,所谓的送3A3B,根本用不完

主要我朋友说没有大客户的话,现金优惠少点,送的多些。其实4s店很精的

tufuxx 2020/08/10 19:00:49 发表在 7楼

你是6月份买的吧?现在没这个价了

对的,6月底。七月产线,今天验车

tufuxx 2020/08/10 19:51:38 发表在 9楼

唉,我晚了半个月,没这个优惠了,亏了一万

我就过去看了下,感觉价格还可以就买了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子