点击:0 | 回复:433 福克斯论坛 >  今天终于把方向盘套缝上了,耗时近4小时的大工程
  • 王乙同

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

大头哥哥 2014-6-3 10:53:21 发表在 大头哥哥

手艺不错,但是费钱费时还没什么用

有道理,所以不推荐不喜欢动手的朋友弄,自己缝太费事,而找装饰店缝就再要添些手工费,更找不到乐趣

• 王乙同

• 发信息

_藏马_ 2014-6-3 10:57:22 发表在 _藏马_

给个链接看看吧,是dvd的?

不是DVD的,保留原车的CD不变,喜欢原车音质和操作习惯的可以考虑,而如果换成DVD或多或少都有一些音质上的变化,硬件性能和成本投入的问题。再有你设置了隐私,不是好友给你发不了私信,自己在网上找找吧,某驭的品牌,买导航一定要多考虑自己的需求,比如我吧,就主要想能少动就少动原车的东西和设计,而如果你追求华丽的功能,那怕就只有考虑安卓版的了,钱是一次投入,再改就不好了,要三思而行,选自己需要的才行

• 王乙同

• 发信息

小豬哥哥 2014-6-3 11:20:47 发表在 小豬哥哥

楼主真是好有耐心,缝这个东西,手艺可能不需要多少,但绝对需要耐心,中途还得启动几次车调整方向盘,个中滋味,只有缝过的人才能明白。
最终的结果看起来也非常完美,多个皮套子,方向盘大一点点,手感舒服多了。

说到点上了,确实是这样,很靠时间,要随时注意细节的处理,力度要保持一致方可避免出现某部位的不忽贴和起皱的现象,缝上的结果也如你所说,真皮方向盘确实不一定要缝外套,特别是手小的女士就不一定需要加缝,但缝了确实也会提升手感,特别是男士肯定更喜欢这种更粗一点的抓握效果,呵呵,邪恶了

• 王乙同

• 发信息

_藏马_ 2014-6-3 11:30:32 发表在 _藏马_

我一直用手机导航也挺方便的,如果单纯安装个导航,我觉得没太多必要,能放影像的话,我可考虑!我的车就只加装了一键升窗和行车记录仪!

不是很着急的话可以多等等或使用手机代替,车载导航这东西有一多半是为了装面子安的,除非经营跑长途,真正用导航的时候并不多,当然看看视频听听歌也是不错的,屏大了更直观方便,我是比较了很久才安的,象那些DVD直接不会选而安卓的总感觉象手机一样还有很长的路要走和完善,装饰车辆一定要理智,千万不要急于求成,对于4S占忽悠购买的行为,连什么牌子什么特点和什么样子都没看到,就几千元花出去给它,我可没那个闲钱去尝试玩

• 王乙同

• 发信息

markminghe 2014-6-3 11:56:59 发表在 markminghe

设置好了,可以发了,谢谢!

• 王乙同

• 发信息

chenchangying 2014-6-3 14:02:17 发表在 chenchangying

请问你装的什么导航?几个大洋?

某驭保留原车CD的导航,加上高清后视摄像头共2300

• 王乙同

• 发信息

chenchangying 2014-6-3 14:07:21 发表在 chenchangying

为啥要保留cd?弄个dvd不好吗

一般说法是为了保证原车音质,DVD重在看而非听,CD机头则重在听不为看,成本投入的因素决定了DVD导航基本上不会下血本去配好一些的解码芯片,再有 你会现在还会买DVD影碟或刻盘来看吗?基本上都网上下视频看了

• 王乙同

• 发信息

太原车友6274680 2014-6-3 14:14:29 发表在 太原车友6274680

给个链接吧

你设置隐私,只有好友能私信给你

• 王乙同

• 发信息

zzzabc 2014-6-3 14:18:06 发表在 zzzabc

舒适的带个套确实是合适的,风尚的看个人了!

正是如此,根据情况定,不要强来,本身风尚已不错

• 王乙同

• 发信息

slkuai 2014-6-3 14:34:45 发表在 slkuai

还不错,但这个档把感觉多余了还是原车的好看。方向盘喇叭是否不太好按了

说实话最初还是这个档把套吸引的我,因为看了不少缝了某记的档把套的,手动档把上面却没有档位数字,一看就是缝上去,所以专门在网上找带数字的,最后找到了这个,然后发现他们的方向盘套挺有特色,就一块买了三件套,是去年双11期间买的,比平时便宜不少。关于喇叭的问题,可以告诉你,福克斯就放心吧,根本没影响,需要塞入的部分本来准备用工具塞的,最后试着手向里递很顺利就进去了,缝隙大着呢

• 王乙同

• 发信息

focusonyourself 2014-6-3 14:36:16 发表在 focusonyourself

楼主方方向盘什么牌子的

品牌就不说了,以防有广告的嫌疑

• 王乙同

• 发信息

鲁K66666 2014-6-3 14:44:10 发表在 鲁K66666

楼主这车裸车多少钱?落地多少钱?优惠多少钱?方向盘皮套在哪买的?

老乡的名字好霸气 方向盘套之前在某宝买的,裸车12万,落地13.65万吧,优惠1.29万

• 王乙同

• 发信息

无锡车友0503916 2014-6-3 14:51:40 发表在 无锡车友0503916

慢工出细活

• 王乙同

• 发信息

錐畫沙 2014-6-3 15:29:43 发表在 錐畫沙

手艺不错

• 王乙同

• 发信息

鲁K66666 2014-6-3 15:43:34 发表在 鲁K66666

优惠那么多,为什么我问4s店能优惠多少,她说优惠6000也太少了,你的怎么优惠那么多

多问问吧,省内各地优惠还是很大的,我这其实估计还有空间吧,济南、淄博早早就到1.5万以上了,记住尽可能不要它赠品的优惠,直接要现金优惠,东西自己买,赠品质次价高水又深

• 王乙同

• 发信息

苏州车友7018919 2014-6-3 17:57:00 发表在 苏州车友7018919

风尚本来不就是真皮的嘛? 多缝那一层有什么用

是啊两层皮了,不过外皮比内皮握感更舒服,也许是更粗了的缘故吧

• 王乙同

• 发信息

小韩BMX 2014-6-3 18:19:58 发表在 小韩BMX

从头到尾用一根线,还是到一段用一根,然后减掉扎起来,下一段再用一根线?

每一个幅面收一次线,换到下一个幅面重新起针,所以比较麻烦,象某记那样的单针网状设计是可以一针到底的,到每一个幅面结尾处可以从方向盘的后面把线顺过去到下一个继续进行

• 王乙同

• 发信息

sniperhu 2014-6-3 16:43:40 发表在 sniperhu

这缝的效果,感觉像原装的

• 王乙同

• 发信息

鲁K66666 2014-6-3 19:06:22 发表在 鲁K66666

她说的优惠是裸车优惠1.5万么?

你关注的那款?一般都能做到吧,有的还可以再要不少东西,但最好全部折现,可能能到1.7万了吧,打电话问问济南的几家店试试,心里就有个数了

• 王乙同

• 发信息

wjjw829 2014-6-3 19:08:12 发表在 wjjw829

什么牌子的方向盘套

牌子不方便在这里说了吧

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子