点击:0 | 回复:43 缤越论坛 >  日常用车,谈谈缤越的实用性

只看楼主 收藏本帖

日常用车,谈谈缤越的实用性

每一个事物都有缘,说起缤越,不得不说第一次看见博越的时候眼前一亮,不敢相信这是国产车,大气的外观,靓丽的外表,可谓是过目不忘,因为有了第一眼缘,也在那时准备买车,就网上各种看,各种找,最后口碑的很不错,就这样踏上了买博越的路.

在我第一次进入4S看见实车时,就决定是它了,开始预定,交了定金,然后就是漫长的3个月等.....

终于,我的小情人到了,马不停蹄的赶往4S交钱提车,任时光匆匆流去,伴我一路的博越还是同我在生活中留下了点滴,总也忘不了

废话不多说,下面就让我们一起见证缤越的一切吧

说到最满意的话就是这辆车的颜值非常不错,我也算是一个颜值控,所以对外观会比较挑剔。动力也是挺不错的,作为家用车绰绰有余。内饰的设计风格也很漂亮,价格合适。

内饰的设计风格很不错,特别是撞色的设计看过去更加年轻科技。内饰也充满了运动感,用的材质也是挺不错的,设计风格很棒。

今天想要到园博园广场溜达溜达,每天应对着烦躁的工作是时候该出来放松放松了

说起园博园依稀还记得在这里浓缩了许多天下特色的美景,在这里气候怡人,绿色植物非常的丰富,很值得出来一游。另外,这里还不需要门票,唯一想吐槽的就是这里太大了,不能骑车入园,是个锻炼体能的好地方

这里的绿化很给力,盛开的花朵美不胜收

这里还设有广西每个市的园的特色,推荐大伙有时间值得一去

前来设计非常的有型

后视镜

在外观方面非常的不错,很好,感觉有种独具一格,与众不同的感觉,回头率很高,很拉风,非常舒适,外观设计非常独特,腰线也很完美,很酷,颜值超高,很喜欢这个外观

骚红色的车身非常的饱满,时尚大气

小花的妈妈1133 2020/01/19 11:40:05 发表在 9楼

该楼已被删除!
是的

kwiufs 2020/02/01 10:30:40 发表在 28楼

我刚订

恭喜恭喜

akih8aozzvt 2020/01/26 15:04:11 发表在 23楼

外表真的很运动

是的,当初就看中的是外表俺是个颜值控

好的,好的

飞雨情深 2020/01/20 21:53:48 发表在 12楼

烟台车友来访

欢迎欢迎

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子