点击:0 | 回复:18 哈弗H5经典论坛 >  原车CD功放块改TDA7850
只看楼主 收藏本帖 精华标准

原车CD功放块改TDA7850

这几天看了很多帖子都是把CD的功放块改成TDA7850的,看着感觉还不错啊。看了下H5的原车CD功率  NND 才4*20W的 。长城太小气了吧!据说改成TDA7850能达到4*50W的。

今天没事拆了面板,想看看自己能不能把CD拆下来

完全可以自己拆,,,只是卡子裂了2个。  有没电器方面的高手,,我是换7850IC  还是换7850的功放块好啊??

我做了小白鼠了原车的(三洋车载功放IC LV47002 )

买的TDA7850

已经改完了,并没有像一些人说的有很大的提高,低音是有力了一点,其他没太大区别。

晚上在车上试了机首歌,散热片有一点热,手还是能摸的,不知道有没其他机子的自激情况(有高手懂电路的指导一下)不懂电路,只能先装车用用看看了。。。。

总结了一下:还是建议不要改,没什么作用,又不安全。。

自己顶贴

tda7850买了,有没电路高手指点一下啊?  有在南昌能帮我改的就更好了

开车去新疆 2012-9-10 22:12:42 发表在 开车去新疆

我也想改,怎么改啊?具体点

其他论坛的很多车都把原车CD(4*20W)的功放IC改成了TDA7850(4*50W)了,据说TDA7850是发烧级的,改完后音质会更好,原车喇叭的情况下低音都很有力。

开车去新疆 2012-9-11 19:15:02 发表在 开车去新疆

关键是我想改的话,得找懂这个的人弄,我自己绝对是不行滴。。。。。。。西安做音响的很多都是换喇叭,加装功放,不会搞这个。。

我的已经改完了,建议不要改没太大作用。。

哈娃张 2012-9-14 20:48:00 发表在 哈娃张

看着很新切,我是从TDA2030开始玩的,但光换功放模块达不到最佳效果,一般玩功放的,讲究“大水塘”,滤波电容、旁路电容(钽电容),隔直电容等都要选发烧级的。另外拆集成电路有专用工具,照片上拆下来的器件看上去真“惨”!

我是完全业余的[撇嘴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子