点击:0 | 回复:24 Polo论坛 >  就要进小区了被撞了……有问题请教下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

就要进小区了被撞了……有问题请教下

7月9日,开了200km高速,马上到家了,就要进小区了,减速左转... 后边一辆别克凯越从右侧超车,结果为躲其右侧行人向左打方向挤到我的左前轮叶子板。 下车一看,20X20cm大小面积明显凹陷,右侧保险杠刮伤。 别克趁我下车已然开溜了! 上车,加速追赶……第三个路口处拦截下来,下来一个可恶的女人,脸抹得跟曹操似的... 刚好交警就在路口,说明了情况,判对方全责。 对方保险公司来了,定了350元。 开了快一年的小波第一次进厂维修... 问题一:为啥没有误工赔偿?该如何操作?第一次处理这种问题很没经验。。 问题二:为啥POLO这么不禁碰?我看别克的外观基本看不出变化。。。叶子板脆弱?还是刚下高速,车皮很热,容易变形? 问题三:大众4S修理很不咋地……叶子板貌似钣金之后重新喷漆了,有两处明显灰尘颗粒,靠近A柱的车窗那里也有雾漆现象。。。 (今天去洗车,过一个小路口又差点被个司机走神的凯美瑞撞上,尽管那小伙子不住道歉,可还是郁闷,这么多乱开车的人!)

貌似下午没什么人在哈,顶一下。。。

引用:
原帖由 wzjiao 于 2009-07-17 16:54 发表在 2 只有人没事,没有误工费和精神损失费之类一说,交警和法院都不会支持,你就别想了。硬想要误工费,请你拿出你误工费的证明出来,如你工资上税证明等等。 叶子板是汽车最弱的地方,polo也不例外。保护行人设计。 4s就那样,修过的车不要同原厂想比,没有可比性,最主要是你心…
呵呵,原先也没怎么注意,洗车时才发现。。

引用:
原帖由 幸福的宁薇洋 于 2009-07-20 16:14 发表在 5 楼主放宽心些吧,人没事就好! 哪个车车没被刮蹭过啊! 安全第一!
都到小区门口了,我速度都低于5码了… 无语了,上次也是被一个反向的摩托给蹭了… 自己再小心也没用… 昨天下班高峰,小区内一个家伙在弯道停车等人,后边堵了很多车,有人下车开骂了,那司机还一脸茫然… 不由得让人联想一下很多人理论考都作弊的… 你讲道理都没地儿,无知者无畏…

关键是她撞了就跑叫人火大……

引用:
原帖由 幸福的宁薇洋 于 2009-07-22 08:35 发表在 12 嗯,是呀,自己心爱的东东自己再心疼,用的时候再小心,千百般的呵护着,也搁不住别人不当回事儿,时不时的给你蹭的来一下子(本人深受其害),就够自己脆弱的小心灵儿难受了!想开些吧!要开心哦!!

引用:
原帖由 laoguaiwhsh 于 2009-07-22 07:26 发表在 11 你也够牛了,追了这么久终于追上了!那妞没吓尿裤子啊? 那你罪过就大了。哈哈
呵呵。。 不过,追的时候才发现POLO的爆发力不行。。

引用:
原帖由 syrg 于 2009-07-22 14:41 发表在 20 如果没追到,这事怎么处理?保险公司会赔吗
没概念。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子