点击:0 | 回复:43 英致737论坛 >  小7添加外观小装饰件。

• nymlin

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小7添加外观小装饰件。

小7提回来一个多月了,除了加装发动机底盘护甲,别的也没怎么动,这不符合我爱折腾的本性,可惜小7的外观装饰件太少,在某宝搜了好长时间,只找到了晴雨挡和拉手装饰条,很快采购回来,开始装了:

拉手装饰条。

装饰条。

蓝色塑料薄膜要撕掉。

开始装主驾位,四个小的装饰条只有一个带钥匙孔的,可别弄错了,弄错就没得用了。

近看,很贴合。

主驾装完。

开始装其他位置。

很漂亮,不锈钢的。

越看越喜欢。

还有门锁装饰盖。

正面,英致标志。

反面。

安装前的门锁。

安装后,东西虽小,但是细节方面是不是显得高端大气上档次?

卖家还送了门碗保护膜。

可惜不会贴,贴完后好多褶皱,一气之下,全部撕掉。等着737不锈钢门碗出来换不锈钢的吧。

另外,还买了晴雨挡,这东西实用,下雨开窗方便。

看起来毫无违和感。

侧面也是一体的嘛。

这个晴雨挡做工一般,没办法,某宝就这个质量,不过好在尺寸贴合。

这两天当地4s还通知可以行车自动落锁了,马上喜滋滋的去升级去了,升级过程很快,出去试车,速度到20,卡的一声自动锁上了,当时心里那个美呀。再次赞一下英致,还是很关注客户的需求嘛!!!对了,好像有几个版本的车型不能升级,也不知道什么车型,是不是舒适版的就不行。

• nymlin

• 发信息

•  
谁又刷屏了

• nymlin

• 发信息

•  

徐州车友5962305 2016/05/06 19:06:14 发表在 板凳

我在某宝看到你的评价了!!

跟踪我

• nymlin

• 发信息

•  

宛城小王子 2016/05/06 21:46:25 发表在 8楼

赞赞赞!过段时间我也去店里升级一下。哈哈

嗯,赶紧去吧,5分钟不到就完了。

• nymlin

• 发信息

•  

宛城小王子 2016/05/07 13:22:55 发表在 10楼

你的升级了没?

我帖子最后一段不是写了嘛………已经升了!!

• nymlin

• 发信息

•  

彩云设计 2016/05/23 23:49:29 发表在 21楼

发动机护板安装下来带多少钱?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子