点击:0 | 回复:19 雷克萨斯RX论坛 >  山东省订车雷克萨斯RX300精英
  • 公瑾0214

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

山东省订车雷克萨斯RX300精英

刚刚订车雷克萨斯RX300精英,超音速钛银。
全款加5000装饰,包含4年10次保养,贴膜,电尾门,底层护板,行车记录仪,脚垫后备箱垫。
12月底提车

4S店看的这个颜色,大爱。感觉比白色好看,看起来比较科幻范。
本想让4S店换成皮座椅,销售顾问和我说,原厂的织物座椅是特殊材料,中国做不出来,看了一下实车,手感确实很不错,有点像翻毛皮。后换的皮座椅不如原厂的好,不环保,就没换。不知道各位有换皮座椅的吗

• 公瑾0214

• 发信息

原车不带导航,大家都是怎么解决的啊,carlife吗

• 公瑾0214

• 发信息

yanxiang2001 2020/10/04 22:48:26 发表在 5楼

老乡

哈哈,你好呀,你提车雷克萨斯RX了吗

• 公瑾0214

• 发信息

无敌猩猩2012 2020/10/05 09:30:20 发表在 8楼

一样的车,一样的价格,一样的赠品,我是加的360没要后备箱垫,提车早2年,哈哈

那你的比我的合适,看来我没谈到位

• 公瑾0214

• 发信息

阿喀琉斯1209 2020/10/05 21:26:08 发表在 11楼

我十一刚定的,买了原厂侧踏、电尾、终身免费小保、延保、膜、底盘装甲、全包脚垫、行车记录仪、镀晶...花了1.7w😂

我是十月二日定的,比你晚一天,可能山东这边政策比江苏要好一些吧

我前些日子去河北石家庄谈了一下,说是全款加1.8万,加的东西都差不多。估计谈一谈也不会太少

所以说,一个地方一个政策,确实不一样。

能这个价格订下来,我确实觉得很满意了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子