点击:0 | 回复:80 摩托车论坛 >  豪爵铃木GSX250R、贝纳利BN302、春风400NK参数对比
只看楼主 收藏本帖 精华标准

豪爵铃木GSX250R、贝纳利BN302、春风400NK参数对比

我又来发帖子了,前天朋友带我去郊区,教会了我骑他的太子,我熄火了四五次,不过总算是学会骑摩托车了。很开心。
上次说到预算3万的车子,我选出来三个比较不错的,这几天一直在研究参数和看测评视频,就差亲身去感受一下了。对于车子,我比较注重质量、外观,而且一定要有档显,而极速、百公里加速时间之类的并不是特别在意,毕竟是生活在城市中,道路窄且堵,而且开快车很危险,我也很怂......
话不多说,对于这三款车子,我最喜欢GSX250R,据说质量最好。而且海神蓝的版花是真漂亮。今天贴一个具体参数对比给各位老铁们看一看。也欢迎各位老铁谈谈自己的推荐以及驾驶感受。

豪爵铃木GSX250R

贝纳利BN302

春风400NK

具体参数对比

蓝色芥末1991 2017/09/06 23:13:53 发表在 板凳

跟我选车范围一样。我后来去掉了贝纳利。就在250和400间犹豫

老铁,你为啥不考虑贝纳利了?

衡阳车友7120091 2017/09/06 23:12:28 发表在 沙发

不考虑极速和加速,就GXS250r吧,比较符合你定位,代步挺好的

我觉着也是

PZ166 2017/09/06 23:19:30 发表在 5楼

飓风车子放错图了

飓风?

PZ166 2017/09/06 23:19:30 发表在 5楼

飓风车子放错图了

我看的是蓝宝龙BN302,不是飓风。

aozhishu 2017/09/07 00:14:59 发表在 10楼

那不是NK400,是150

我靠,贴错了,尴尬……

布鲁斯2006 2017/09/06 23:41:51 发表在 9楼

档显

档显要有,不然我都迷糊

woaitiantang123 2017/09/06 23:32:05 发表在 8楼

你的数据不大对,貌似GSX250极速GPS破不了135(非表显),百公里DBOX是9.8,而400NK的加速是DBOX实测6.4,极速去到160,至于龙3我记得是7.8秒左右。均为仪器测试非表现。

我这个数据也是看的测评,综合一下子得出来的

对了,各位老铁们,你们有没有铃木的微信群啊,最好是安徽省的,能让我进去多了解学习一下。

用PS做了一张手机壁纸,哈哈哈

衡阳车友7120091 2017/09/07 15:49:14 发表在 29楼

不用这么纠结的,我也是这样过来的我考虑的是ninjia300和GPR150,不过后面想想水车套手续靠不住,GPR150太累了,而且主要是代步用,偶尔跑远点玩玩,GXS250R这车不和街车比的话,舒适性也还不错,不过我喜欢黑红

Ninja300不敢买,你看满大街的地平线,都他妈仿Ninja,不玩儿这个的根本看不出来听不出来。

衡阳车友7120091 2017/09/07 16:03:40 发表在 31楼

基本上都是一个样,辨识度太低了

是啊,而且还有电动Ninja 哈哈哈

至高之拳 2017/09/07 16:10:33 发表在 33楼

不用考虑ABS gsx250刹车真好

老铁,你有这个车是嘛?能说说车子骑行感受么?还有身高的感受。

至高之拳 2017/09/07 16:20:12 发表在 35楼

身高173 实际170腿长,我骑过250和400 400动力可以,然而不舒服!250ABS刹车真好,提速可以,玩的开!我是经常骑700以上的车子

感谢老铁!我实际身高172,应该是没什么问题了,老妈怕我等红灯的时候原地倒车,哈哈哈。

阜阳车友0039922 2017/09/07 16:23:45 发表在 37楼

感谢老铁!我实际身高172,应该是没什么问题了,老妈怕我等红灯的时候原地倒车,哈哈哈。

我看到400的车重我也吓一跳,还是选轻一些的吧。

聊城车友8844352 2017/09/07 16:28:50 发表在 39楼

我身高174,现在骑了1100公里了,感受还行

好的,谢谢老铁!

至高之拳 2017/09/07 16:29:49 发表在 41楼

完全没问题,买ABS版本的!3档极速90多吧!你要是城里骑基本够用了!高速和上路另算!一般城里最快50左右,因为太危险了

是啊,我也不敢骑快,毕竟不熟悉。

乡村野吊 2017/09/07 16:33:04 发表在 43楼

很多新手一开始都说速度不重要,加速不重要。不过几乎大部分新手在买了一个小排量车型,骑习惯以后,都着急换车。一般可能1个月左右就会有换车的念头。所以,如果经济允许,铃木骑腻味了就换大排量。。如果经济不允许,我还是建议买400NK,起码可以骑久一点。400NK也没有多生猛,也是挺柔和的了,开多快是人的问题,不是说动力强就一定要开快车。油耗我一般是不考虑的,一般肯花个2-3万买摩托玩的,应该不至于为了1-2升油的问题精打细算。毕竟保养的费用都快比油费贵了。

谢谢老铁热心讲解,谢谢老铁!其实我不是很喜欢400NK和BN302的车头,哈哈哈,不过也不是什么重要的事情。谢谢老铁!

cetoyler 2017/09/08 11:41:54 发表在 45楼

豪爵铃木GSX250R多少钱可以撸啊?

ABS版的29880元。

昨天晚上去试了一下春风400nk,我这个173的身高,能非常轻松的驾驭这个815的座高,就是车实在是太太太重了……

今天晚上试了贝纳利BM302,车座能让我双脚踏实的踩地,车的重量也不错,刚刚好。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子