点击:0 | 回复:312 皇冠论坛 >  12代皇冠修复,最新更新后视镜折叠,

只看楼主 收藏本帖

12代皇冠修复,最新更新后视镜折叠,

关注皇冠论坛有半年了,特别喜欢12代皇冠,09年就在一汽丰田上班,每天都接触皇冠锐志,当时想都不敢想能拥有一辆,后来过了很多年,有接触到这个车,感觉真不错,六缸后驱真不一样,看了几个月58,目标就是锐志,皇冠。后来看看感觉皇冠好一点,二手价格也差的不多,一直想找一个高配一点的,可以二手车没有那么称心,不是车况不好,就是价格虚高,或者异味太大,不想拆中控,自己虽然是汽车行业但也是拆够了,后来看到一个低配的行政版,没事就看看,车况不错价格合适,就收了,改了进口真皮加黑色滚边,改装原厂加热巡航,真皮方向盘,下面详细介绍,有好多车友遇到的加热按键背景小灯坏了修复的过程,更,,,,,,,,,,,,,,,,新,,,,,皇冠本身有后视镜自动折叠的功能,只是差个开关和线,看了大家的帖子,日本版的开关不错就是有点贵,正好做别的东西定做了20个开关,少了不给做还有开了一次带方向盘加热的车,福特的,感觉不错,就自己研究了一个,效果还行,功率稍微小点,大了怕油丝不能承受,下面详细介绍给大家

这个是加完的效果,原装位

绿色的背景灯,和原车一样

加热只做了两个,还有一个

折叠开关还有7个需要的车友私信我

插线在后视镜插头上

借一个车友的图,开关的一个线拉到副驾驶手套箱后面的这个插头,

方向盘加热还没装完,装完了给大家看

更新到这里暂停了,

拆下来的原车方向盘,塑料的,没质感,

淘了个拆车真皮的,还带多功能按键,和巡航,本来不打算装巡航,索性一起装了,磨损小,就是有点小划伤,在背面也不明显

这个是装巡航的方向盘下面得黑色小插头,黑色打铁,红色为信号线,拉到发动机舱接到电脑,

图片已删除

拉到电脑插入这个孔,就好了,试车,工作正常

纳帕真皮排挡头,原车塑胶的不吸汗,这个出汗摩擦力更大,

上车

右边没有按键感觉别扭顺便一起淘了

将来吧右边改成满天星功能开关,年后车顶翻毛皮加ABC柱子,

这个位置有个坑,估计不少车友都有吧,我买车时候看了好几个,都有这里的坑,后来开了发现原车主驾驶安全带回收不好,分析可能是没有收回去就关车门导致夹坏的,后直接拆开,力气上多几圈,安全带也又脏又硬,

原厂的很黑,拆了

新的,很干净

缝头

对比

缝制

淘了一对高配加热饰板

开关改装

试车完美结合,不过发现背景灯不亮了,以为是在接线过程烧了,结果一看淘来的四个开关小灯全部烧了,不知道以前的车发生了什么,后来在网上找25一个,感觉不便宜

买来小灯,准备换

把原来的拆了,把新的插进去,把脚绕一下,后剪掉

对比,新旧

灯泡上面的绿色胶皮坏了,调了点绿漆泡一下,干了效果一样

烤烤,快点

亮起来了,

门板原厂拉皱款包皮

后门,有点用力过猛,这款车包平面的真的很别扭

包皮中

夜拍

黑色滚边有活力,年轻了点

我糙,还没有传完就不让传了说是50张了,先到这里吧,

cnbsj11111111 2017/01/06 21:04:47 发表在 沙发

楼主牛人啊

凯美瑞我也挺熟的,

cnbsj11111111 2017/01/06 21:09:11 发表在 地板

我目前计划在两月内淘一台十二代皇冠,如有幸淘到,有机会还要多向牛人讨教

尽量行政版以上,行政版导航都不好找,还很贵

cnbsj11111111 2017/01/06 21:12:27 发表在 5楼

成都这边皇冠太少了,我都淘了快大半年了

我也差不多半年,你要看看周边,可以迁户的地方,本地很少,更没得挑

快乐豆包 2017/01/07 20:17:57 发表在 12楼

膜拜楼主的动手能力。

哈哈

深圳车友4015765 2017/01/07 10:04:11 发表在 11楼

座椅包皮不错,黑色滚边是败笔,

各花入各眼吧,原来米色挺好,但是不想一成不变,又不想放弃原厂样子,这个比较折中

南京车友2682488 2017/01/10 17:08:28 发表在 16楼

“安全带松了力气上多几圈“---这个办法赞!有图吗?我的也回位不太好

把座椅安全带拆了,把B住拆了下面有10号,14号,上面15号套筒,拆下来吧安全带全部拉出来。你就看到下面这个头,把铁销子拿掉,抽出安全带,用手继续多转几圈,按好不要松手,再放回去就行,但是前提是你得安全带要没问题,太硬效果可能不好

进口超纤皮,耐用,环保,便宜

郴州车友7221709 2017/01/13 17:41:38 发表在 23楼

多少钱?

这个要1900

我爱包包菜 2017/01/13 21:00:49 发表在 25楼

我现在开的也是这款12代皇冠,这内饰升级花多少钱?

我爱包包菜 2017/01/14 09:20:29 发表在 28楼

麻烦好友一下,如果换座椅需要多少钱?内饰有点脏了也可否更换?

换座椅2000左右,没事脏了可以做内饰清洗,破了翻新,或者换件

福州车友6790944 2017/01/14 10:04:08 发表在 31楼

我也是一样的版本,定速和加热装上是无损的吗?有预留口? 座椅有加热丝吗

这个加热买不到专用,和原厂,只能买拆车的原厂开关和饰板改后装的加热就行,我用霸道专用改的

福州车友6790944 2017/01/14 10:04:08 发表在 31楼

我也是一样的版本,定速和加热装上是无损的吗?有预留口? 座椅有加热丝吗

巡航是无损的

咸鱼的一个人,他有一台车,卖给我的,自己找找卖拆车件的,但是价格不低,开关只带个插头,我自己接的加热,开关,饰板都要换

定速只要加个开关,连个线就行,加热要自己买拆车开关,座椅里面没有加热丝,要自己加

福州车友6790944 2017/02/19 23:49:32 发表在 41楼

我是行政版的最低配。定速买个开关就可以?

是的,开关,和巡航盖子,接2根线就行

wjq929 2017/02/20 05:55:52 发表在 42楼

各有所爱吧,我就喜欢。

方少a 2017/02/20 14:51:57 发表在 45楼

经典中的经典

哈哈

无法自拔2009 2017/02/20 17:15:36 发表在 47楼

焕然一新啊,动手能力强,佩服

哈哈,还行,

无法自拔2009 2017/02/20 17:26:45 发表在 49楼

一直心动也想收一部玩玩

我也刚收1个多月,赶快收吧,以后V6自吸就没有了,,我的十年了车况特别好,没事没有一点老化

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子