点击:0 | 回复:185 机油论坛 >  关于上次天猫国际假货事件,后续已到
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于上次天猫国际假货事件,后续已到

上次怀疑天猫国际买的乳胶床垫测试甲醛超标问题,有资深坛友说测试方法不严谨,我想想也是,直接切样送到sgs标准测试,结果今天出来了,为合成乳胶,丁苯橡胶即合成胶含量至少百分之10以上,估计有20,天猫国际客服也搞笑,前一句对假货零容忍,后面居然喊我和店家联系,意思私了?
虽然这个和机油无关,但是天猫作为坛友机油重要来源之一,我觉得有必要给大家提个醒,不能盲目相信渠道

如果123321 2019/09/06 16:48:43 发表在 5楼

报告发下看看,让大家都学习学习,避免上当

已发

sunnyboywc 2019/09/06 16:34:04 发表在 板凳

想说明什么呢,盒马还有不合格品呢,超市也有过期熟食呢,哪里没有假货。。。。

正因为大多数人像你这样才给了假货生存土壤

joee1023 2019/09/06 17:06:55 发表在 10楼

虽然我相信大电商但是真遇到这种假货时间支持投诉到底!让造假的人付出沉痛的代价!

退一赔十是跑不了的

sunnyboywc 2019/09/06 17:21:04 发表在 14楼

。。。那按照你的想法,超市有假货就不用去超市了?

呵呵 ,你这奇葩思维,超市有假我不该举报索赔让他再也不敢卖假吗,你这知道这乳胶如果是假的,退一赔十吗?我要是测甲醛,测出来他还要陪我人身损害,你这思维真人才,遇到侵害第一反应是退避三舍,血性呢

sunnyboywc 2019/09/06 17:37:49 发表在 19楼

祝你成功

谢谢,必须给他们教训

我想买君威好么 2019/09/06 17:41:18 发表在 21楼

我本身就是从事试验室的,你要硬杠卖家的话,可能还有很远的路要走;首先:1你这报告卖家可以不认可,因为你这是单方面送检,正确的做法应该是买家卖家共同取样,封存,送检;2乳胶垫我不清楚,没接触过,但国家标准里往往会允许杂质的存在,你这光检出丁笨橡胶,但没有具体的含量,是不是符合国标不好说;所以说卖家要硬杠,你这报告就是废纸一张。另外,都是油坛老人,没有恶意,我也希望你维权成功,净化环境

首先感谢提醒,卖家给我出具了他的天然乳胶检测报告,里面天然橡胶含量到93,却没有丁苯橡胶,另外行业默认也是天然橡胶不含丁苯橡胶,有丁苯橡胶就是合成胶,无论那一个依据他都是欺诈,他给的报告就是sgs出的,我也请sgs检验的,只做了定性,没定量,私底下告诉我含量至少超过百分之10,甚至达到20,所以就算卖家共同送审检验,定量分析我也不得虚,他93的天然橡胶肯定达不到

成都车友4975297 2019/09/07 15:43:47 发表在 49楼

四川的朋友雄起

哈哈,感谢,今天开始上班,要正式过招了

sunnyboywc 2019/09/13 05:36:52 发表在 79楼

不是对假货宽容,而是老百姓对假货真的没什么办法,只能自己努力甄别,维权真是太吃力不讨好了。

不要怂继续刚,这次维权成功后我会发细节给大家

你根本不是老司机 2019/09/13 19:43:20 发表在 81楼

硬肛!退一赔三。

我要的是天猫规则退一赔九,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子