点击:0 | 回复:24 英菲尼迪Q60/Q60S论坛 >  申精~~!内饰作业~~~~ 加~~路遇法拉利美女!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

申精~~!内饰作业~~~~ 加~~路遇法拉利美女!!!!

今天从南坪回来的时候,犹豫小弟技术有点水· 常常遭出租车夹毛句(欺负)快要到家的时候,前面有红绿灯 习惯性的减速慢慢滑过去,由于储奇门(地名)路有点窄 所以斗(就)特别的慢~~~ 

突然眼前一亮 (小弟视力有点差)前面右转弯听着一辆红色的车,光看屁股就霸气外露,我慢慢的 小心翼翼的滑到它旁边的直行道停着(必须小心 ,我提车5天遭挂了3次了,要是今天挂到它 估计我要哭)~~~~~~

本能的看了看驾驶员~~ 我日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 还是个美女 确实黑乖~!!

我就一直把她盯到,她一直再咬嘴皮··· 透过驾驶员只能看到副驾驶的下半身,又是一个美腿~~~

我日哟~~~~~~~~~~ 要日天迈? ~~ 长的恁个乖~~~! ~~~~~ 还开的法拉利458.~~.

眼看绿灯快亮了。准备掏出手机偷拍(刚刚只顾着打望了)我倒~  居然卡壳老. 哎 算了看来注定偷拍不到美女~ 绿灯亮了,我们都没动·(可能她想让我先走,晓得我技术水?)但是我不敢踩油门啊·~  整得我动都不敢动··在哪里愣了两三秒···直到后面的车黑起屁眼在按喇叭老··美女和458 随着一声咆哮 ~~ 哈儿都不在老~~~~

送上内饰作业 ~~

顺便问一下各位朋友 你们哪里的原厂前唇 卖多少钱啊·? 

我之前问销售说6000一套  前几天又给我说11000套~说我之前听错了·日 明显忽悠我~

自己顶一下~~~

准备把屁股后面的子全部扣了·· 请问怎么弄下呢?~~??

kyle810704 2012-8-30 00:07:09 发表在 kyle810704

日,不要内饰要美女

我还想要也~!

杭州车友8255858 2012-8-30 00:32:59 发表在 杭州车友8255858

中间的是加热水壶 还是什么?

热水壶?
是净化器

成都车友5761211 2012-8-30 00:44:33 发表在 成都车友5761211

才去了重庆
觉得那儿infi很少
两周时间我只看到了两次

鹰飞少迈 美女多撒

嘉兴某人爱小锐 2012-8-30 23:48:39 发表在 嘉兴某人爱小锐

坐垫不错 哪里买的???

X宝撒

成都车友5761211 2012-8-31 00:11:45 发表在 成都车友5761211

感觉重庆比成都干净
至少渝中区是这样
可能是车少的原因。
另外司机素质ms也比成都的好(出租除外,下坡还在踩油门,我很无语)

出租车 技术好

烟台车友1145610 2012-8-31 09:22:39 发表在 烟台车友1145610

请楼主告知坐垫在哪里买到的啊,十分感谢

TB

座椅前面还可以 ,后面一排不怎么样· 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子