点击:0 | 回复:14 Panamera论坛 >  2024年自驾小帕青海西宁至三亚,三亚至河北老家,每天更新

只看楼主 收藏本帖

2024年自驾小帕青海西宁至三亚,三亚至河北老家,每天更新

终于到三亚了,痛风也刚好犯了,刚好躺到床上给大家分享西宁至三亚这一段旅程[ahl_晕]都怪自己上学期间光谈恋爱了,没好好上学,都捅不了词儿,大家将就看哈,如有说的不对的地方,大家轻点喷[ahl_坏笑]手机码字真的不太好码。
        进入正题
      行程安排,第一天西宁至成都约1100公里。
                           第二天成都玩一天
                          第三天成都至阳朔约1200公里
                          第四天阳朔玩一天
                          第五天桂林至三亚约900公里
       车辆共四辆车,1、自行式房车依维柯3.0柴油
                                  2、丰田酷路泽4.0
                                  3、奔驰GLS450
                                  4、保时捷帕拉梅拉
       人员共计18人,房车7人,酷路泽4人,奔驰3人,帕拉梅拉4人。
       牌照不遮了,也不会ps[ahl_偷笑]在三亚见到我滴滴我一下。

第一天,西宁至成都上午10点孩子拿成绩,放假直接从学校把孩子接上出发,晚上12点到达目的地成都,不累[ahl_坏笑]

行程刚开始,一点都不感觉累[ahl_微笑]

冬天北方的大山还是没有南方的大山好看[ahl_坏笑]

钻了将近200个洞洞,甘肃境内隧道是真的多

还有300多公里

你们的帕美增压压力有这么高吗[ahl_挖鼻孔]

到达成都后晚上没有拍照片。
        第二天带孩子去的成都大熊猫基地。

带孩子们来挺好

还是绿绿的

带孩子们逛完大熊猫基地,又去得宽窄巷子。

晚上的火锅没来得及拍,到四川不吃火锅,跟没去四川有啥区别?一个字,真好吃!
        开启第三天行程,成都至阳朔,不累[ahl_沮丧]

还是南方的冬天好,跟夏天一样

贵州界

偶遇老款帕美,改的新款前脸,没拍上。

小帕的油耗

入住的酒店

这甘蔗十块一根,比青海便宜一倍多,还甜

在阳朔就去了一处景点,漓江,20块人民币取景地

下午累的不行了,回酒店补了一觉,晚上被我大姐大拉起来陪孩子们逛阳朔夜市[ahl_哭]

啤酒鱼,当地特色

重庆小面,放了半碗辣椒,因为我带了肠炎宁[ahl_挖鼻孔]

当地啤酒

这家味道不错

造孽啊[ahl_大哭]痛风罪魁祸首

螺狮粉,我儿的最爱,我的最恨

我可啥也没看见啊

逛完西街夜市,回酒店继续补觉,备战明天的阳朔至三亚

天气越来越好,温度也高了,18度

美呀

到达徐闻港口,给大家提个醒,徐闻港口至海口轮渡有两个港口,分南港跟北港,记得区分。

这是南港的码,我们从小程序订的北港,又折返回去去的北港,不过这两个港口离得并不远

等待中

上船出现了点小插曲,我们的奔驰上船后,被告知船位满了,剩余的三辆车只能等下一班,我们每个车上的人也都上船了,索性就跟奔驰一起走了,也没下船,我们等了一个半小时终于可以上船了

登船

夕阳西下

这咋办?只让上传50张照片,小帕的美照我都没发[ahl_吃惊]
       删除了一张照片,我把我感觉小帕最性感的美照发一张吧!

性感不?

最后总结一下哈,小帕开长途不是不可以开,啥车开时间长了都会累,跟奔驰GLS差不多体感,当然不能跟奔驰s或者宝马7啥的比,本身就不是一个属性的车。
       小帕至今三年整,跑了6万多公里,现在每6000公里保养一次机油机滤,没啥大毛病,三年了我还是一如既往的喜欢它,它也竭尽全力的守护我,带我去往我的目的地,要说毛病得话,怠速抖动是最大的问题,期间也去过4s,说是通病,说了一大堆也听不懂,就这么开着吧,抖烦了开启运动模式就不抖了[ahl_挖鼻孔]还有德系车的胶套,车龄长了到了冬天会咯吱咯吱响,准备明年冬天把坏掉的胶套全部换掉。
       就这样吧,文采不行字数来凑[ahl_666]最后的最后,好!!!!!我说完了,谢谢大家[ahl_再见]

1楼

不会搞啊[ahl_旺柴],谁教一下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子