点击:0 | 回复:172 帝豪GL/帝豪GL新能源论坛 >  【18款吉利帝豪GL】提车快五个月20000公里用车感受

• Yu今夕

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【18款吉利帝豪GL】提车快五个月20000公里用车感受

先来一片油耗图20000万公里油耗6.4

从提车到现在已经快5个月了却行驶了20004公里,月底打算去4保了,这20004公里路程小蓝的一路相随也给了我深刻的印象,它就像自己家人样呵护着我,跑的越久却让我越放心,从提车以来它从未把我丢在路旁罢工休息,一直都以最伟大爱呵护着我,还为我与家人的出行带来了许多方便,给我与家人的出行提供了大量服务,下面简单来说说它的几个优势与性能。     
      外观:外观大气时尚,侧面深刻有力双腰线设计且后视镜带转向灯设计有侧颜之王之称,丰满翘臀屁屁霸气十足,翘屁屁采用鸭嘴式设计LED倒车灯及C型尾灯与羊肉串式刹车醒目设计,亮条式字母标志代表吉利象征,假性双排气管设计带来不一样的视觉感官,前脸LED大灯鹰眼式设计,镰刀式LED日行灯两端排气设计减小前进阻力为油耗又作出不小的奉献且能给予车胎降温,腹肌式车标周围心型条型镀铬金亮条包边大气设计显出高端与豪华感。
      油耗:油耗一直都是很多人最关心的一个重点,油耗这东西跟堵车路况与个人开车习惯有关,我现在基本每天都在乡跑每天平均1300公里,油耗6.4L油耗,因为天气热起来要用空调所以油耗有所增加从之前5.7到现在6.4,用空调在乡跑难免会多用些油,1.8排量在这个数自己已经满足了,另外我个人根据车的供油方式进行开,GL为电喷供油,所以很少在空档滑行或踩下离合滑行的习惯,只有在红绿灯时才会拉回空档滑行,这样好控制速度而且不用一直踩着离合磨损离合,电喷不像直喷一样在空档省油,电喷在档位里滑行时瞬时耗时为0,在空档滑行的瞬时耗油能达到2.5L,各位不防试试看我所说是否有理,因为我的油耗一直都是这样控制。
      动力:动力充沛十足,提速快,稍给油就有很强力的推背感,冲劲很给力,超车轻松就能完成,那怕满载超车也未曾发现乏力提速困难等情况,这也是自己超车很有信心的原因之一。
       舒适度:舒适度不错,在车里关闭车窗几乎听不到外面的声音,就连自己车按下喇叭在里听到都很小声,发动机隔音方面做的很到位隔音效果超棒,悬架硬度刚好合适,过坑洼没多大感觉而且座椅采用身躯包裹式设计把半个身躯包裹的很好,过坑坑洼洼方面也会有太摇晃的感觉,且有座椅安全气囊护驾。
      内饰:内饰简洁大方有豪华感,看起清爽大气,做工用料精致,D型皮质多功能方向盘手感一流,中控台采用软质材料与纤维素性面板制作而成,包括四门制作工艺从内饰各方面材质工艺就能看出吉利的用心。
      空间:空间充裕,我180身高坐在里面也很宽松,头顶未车顶顶蓬,后排满栽坐3人也感觉到拥挤,可想我180身高在主驾的占位面积是多大,我自己把主驾自己需要的位置调整完毕后坐到后排还有一个拳头多余空间,且后排有杯架设计,十分周到。
      配置:配置丰富,比如常用到的自动头灯,自动空调、车窗天窗防夹功能、一键启停、无钥匙进入系统、车窗玻璃一键升降、倒车雷达及倒车影像轨迹、安全带未系提醒、超速提醒、燃油耗烬提醒、车身自带导航、自带行车记录仪、最重要还自带语音控制功能、只需要一声“你好帝豪”打开导航到某某地方、打电话给某某人、打开天窗、打开车窗、打开音乐、一声我饿了,自动弹出附近饭店,我困了,自动弹出附酒店与宾馆,高配还有语音控制空调,ACC自适应巡航,预碰撞自主刹车。

后排两个充电接口

后排宽裕空间

驾驶室的霸气外露

腹肌式车标心形镀铬金条包边围绕

自己改装的示宽灯

LED凶悍鹰眼大灯开启

镰刀式LED日行灯看上去寒光逼人

前45度光亮肌肤看上去很漂亮

娇跑感前脸漂亮而大气    看上去冲劲十足

从这边看上去同样光彩夺目

侧颜之王现身

后45度看上深刻有力双腰线很舒服

丰满翘臀与假性排气管很是夺目

高高的翘臀有力双腰线   夕阳刚好落在鸭嘴式尾翼上看上去光芒四射

这边侧颜也非常棒    我看哪里哪里好看

自带行车记录仪

后视镜转向灯设计

风灯轮轮毂

左LED镰刀式日行灯

右LED镰刀式日行灯

右边LED凶悍鹰眼头灯

左边LED凶悍鹰眼头灯

镀铬金包边感应门把手

四门高音质音响设计

雨刮操控杆

灯光操控杆

主驾阅读灯与天窗控制面板    LED阅读灯

加大尺寸的大天窗

后视镜调节器与仪表光亮调节器     大灯高度调节   拍照键   后备箱键

四大踏板

主驾门上车窗一键升降器与一键锁窗   一键锁门与一键解锁键

车内镀铬金条门把手

车内透明塑料材质包边

经典手刹

6速手动

一键启停

西湖拱桥式设计中控台与8寸全液晶触摸屏

D形多功能方向盘

车机互联控制截图

• Yu今夕

• 发信息

潮州车友8600155 2018/08/24 10:56:23 发表在 79楼

写得真好!

过奖了

• Yu今夕

• 发信息

潮州车友8600155 2018/08/24 10:56:20 发表在 78楼

非常不错哟!

谢谢

• Yu今夕

• 发信息

杜娟娟 2018/08/24 09:51:55 发表在 76楼

棒棒的

过奖了

• Yu今夕

• 发信息

杜娟娟 2018/08/24 09:51:52 发表在 75楼

好贴

谢谢夸奖

• Yu今夕

• 发信息

永恒ppg 2018/08/24 09:27:54 发表在 74楼

开的不少啊

是啊

• Yu今夕

• 发信息

永恒ppg 2018/08/24 09:27:44 发表在 73楼

好的很

谢谢

• Yu今夕

• 发信息

永恒ppg 2018/08/24 09:27:38 发表在 72楼

感受不错

深有感受

• Yu今夕

• 发信息

代号灰机呼叫灰机 2018/08/24 09:16:18 发表在 71楼

帖子不错 学习了

过奖了 相互学习

• Yu今夕

• 发信息

代号灰机呼叫灰机 2018/08/24 09:16:11 发表在 70楼

车不错啊

必须不错

• Yu今夕

• 发信息

代号灰机呼叫灰机 2018/08/24 09:16:06 发表在 69楼

• Yu今夕

• 发信息

zysw0188 2018/08/24 08:24:28 发表在 65楼

给力

过奖了 力必须给起

• Yu今夕

• 发信息

zysw0188 2018/08/24 08:24:21 发表在 64楼

支持老弟

谢谢老哥

• Yu今夕

• 发信息

zysw0188 2018/08/24 08:24:11 发表在 63楼

过奖

• Yu今夕

• 发信息

深情华尔兹 2018/08/24 08:12:49 发表在 60楼

持续关注

欢迎 谢谢

• Yu今夕

• 发信息

微笑以后 2018/08/24 08:06:03 发表在 59楼

写得挺好的

谢谢

• Yu今夕

• 发信息

微笑以后 2018/08/24 08:05:49 发表在 58楼

都两万了

是啊 马上追上你

• Yu今夕

• 发信息

微笑以后 2018/08/24 08:03:50 发表在 57楼

厉害了

过奖了嘛

• Yu今夕

• 发信息

ilkjdu 2018/08/24 08:00:00 发表在 56楼

靓丽帝豪

大气漂亮

• Yu今夕

• 发信息

ilkjdu 2018/08/24 07:59:52 发表在 55楼

外观漂亮

是的

• Yu今夕

• 发信息

ilkjdu 2018/08/24 07:59:42 发表在 54楼

大气非凡

是的 不同凡响

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子