点击:0 | 回复:24 森雅/森雅M80论坛 >  [爱雅之路]----换变速器油暨森雅2013夏季活动

• 泰安车友2196196

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

[爱雅之路]----换变速器油暨森雅2013夏季活动

赶雅上架。。。

亮个相。。。。。

底盘一览。。。。

变速箱上和右下两个分别加油和放油口。。。。。。。。

排气筒接口处烧蚀。。。

大家觉得是被人为破坏的还是自己路上石子蹦的?SSSS的说石子是蹦不坏的雾灯罩很 厚的。。。。。所以感觉是放车时候被那家的坏女人给砸啊的。。。因为早上朋友曾对我说不要放在那女人门旁。。她故意的使坏。。。。唉,真是什么鸟都有啊。。。。

泵变速器油。。。

2013夏季服务节

原厂变速器油115米,工时20米,合计135米

• 发信息

•  

青岛车友2569349 2013-7-2 17:51:31 发表在 青岛车友2569349

咱俩一个颜色的,不过俺的雾灯,发动机护板是后装的。

前雾灯是后自己请人装的,发动机护板是去年4s活动送的,水箱护板是原车带的

• 发信息

•  

外滩上空的鹰 2013-7-3 08:59:33 发表在 外滩上空的鹰

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华帖
帖子标题:[爱雅之路]----换变速器油暨森雅2013夏季活动
精华理由:很详细的保养贴

感谢班长给精华

• 发信息

•  

林子地 2013-7-3 09:00:02 发表在 林子地

雾灯付厂的很容易坏的,我原车的二年也破了你雨天开雾灯久而久之太热,一溅到积水就裂开了没人破坏你的,他要使坏直接打破你大灯更惨

袄,这样啊。。也许雨中误开了雾灯。。又未及时关。

• 发信息

•  

nok9o1ah 2013-7-3 09:22:35 发表在 nok9o1ah

哦,车车爱惜的好啊

感谢顶贴

• 发信息

•  

chenlili2010 2013-7-3 09:43:09 发表在 chenlili2010

不错

谢谢

• 发信息

•  

快乐水花 2013-7-3 11:34:06 发表在 快乐水花

谢谢老乡

• 发信息

•  

林子地 2013-7-3 12:27:41 发表在 林子地

是说过积水溅到很热的灯罩才破的意思。

好象我这北方没这么大水呢。。。

• 发信息

•  

余情末了 2013-7-3 19:32:02 发表在 余情末了

广州这边为什么没活动

活动日期7月1日至8月31日,也许有的店赠品没到或到的少,不敢电话通知,你注意勤打电话问下

• 发信息

•  
我也是活动还没开始,就先领了赠品,当时只4套,现在才挂上横幅正式开始活动

• 发信息

•  

深圳车友1056610 2013-7-4 10:25:31 发表在 深圳车友1056610

该楼已被删除!

感谢顶贴,欢迎常来做客

• 发信息

•  

常州车友5658365 2013-7-4 21:16:31 发表在 常州车友5658365

看到以前的老雅友都走得差不多了,只有你在这不离不弃。强烈建议去申请版主!我第一个支持你

不慕虚名,一切随心,有雅生活,自得其乐,兄弟,一切路,终有尽头,如果爱,请深爱,爱车如爱人,亦如人生

• 发信息

•  

桂林车友4551031 2013-7-7 19:12:28 发表在 桂林车友4551031

楼主!手动变速箱油多少公里才换一次啊!本人新手

据4s说第一次宜早换,可2万公里,之后再跑4万公里后换

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子