点击:0 | 回复:200 宝马X3论坛 >  X3用车感受,迟到一年的作业,恳请斑竹认证。

只看楼主 收藏本帖

X3用车感受,迟到一年的作业,恳请斑竹认证。

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

2013 年底,本人开了5年的帕萨特终于卖了,计划入手一辆50万左右的SUV,选车过程是艰难的,下决定更是艰难的!首先排除日系车,这里不是讲日系车不好,就是再好咱也不会买,由此证明俺从骨子里是爱国的,钓鱼岛属于中国这个你懂得。再排除路虎极光,当时听说是阿三生产的,咋看挺时尚,但容易审美疲劳,还有那后排空间,真心让人无语。关于保时捷卡宴,感脚离俺很遥远,那时候小卡宴还没出,所以只在脑子里一闪便而过,算下来只剩Q5、奔驰、窝窝和宝马了。

首先 去到奥迪4S店,我,真特马牛逼,转了一圈竟然没人理(可能是哥们太帅把奥迪销售妞惊到了),没办法自个跑到Q5跟前看了看,内饰做工粗糙到惨不忍睹(纯属个人感觉昂),再加上奥迪变速箱、烧机油等等问题传说,于是乎果断走人。又逛到奔驰,同去的朋友建议GLK300,瞅了半天,总是不稀饭那种方方正正的感觉,于是果断放弃。转眼又来到沃尔沃,各项指标挺诱人的,但是XC60的大屁屁实在难看,着实让哥难以接受,于是又果断放弃。

宝马只有宝马了!(某位砖家说过,奔驰是做沙发的、奥迪是做灯具的、宝马是做发动机的呵呵)好吧,就宝马了,4S店的销售小伙很热情,根据价位他向我推荐X3,要求他带我去仓库看看,爽快麻溜答应了。哇噻、齐刷刷一排排,各种颜色,哥一眼就看中了那辆黑色的(后来才知道叫宝石青),记得当时砍价俺是蛮拼的,几轮下来砍掉8个点,于是果断出手,因为要在4S店装潢,当时交了两万订金,选车买车前后不到两小时搞定,两天后就把车开回来了。

用车 一年多了,现在两万多公里,二保已做过,总体感觉相当不错,比如方向准确、操控性好、互联驾驶、蓝牙电话、座椅加热、自动启停、防暴轮胎等功能及特点,真的很实用,优点俺就不多说了,谁用谁知道。缺点嘛,肯定是有的,主要是中控台塑感太强,内饰一般般,舒适度不爽,还有呢,几十万的车无电耳、单尾喉是俺最不满意的,当然,宝马的抠门俺在选车时是接受的,可是才一年多的车天窗出现异响,路不平颠簸时就会响的那种,之前稳稳的没动静,麻辣隔壁的,介是闹哪样?再有呢,由于是20i型,行车过程中略感动力不足,建议有要入手X3的朋友要上就上28豪华或35。

华丽丽的分割线 ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝ ∝

有图有真相,下面是现在车况(水果机拍的,渣渣技术,大伙凑合着看哦):

先来张正面,萌萌哒,咱也有四个圈圈昂

稀饭X3介个角度,瞅着舒坦

举世闻名的大鼻子,霸气

我爱蓝天白云,是不是很牛X,嗯?

犀利的目光,不是简单的精、气、神啊

20i豪华,X3中的乞丐版

左侧帅吧,呵呵

右侧,嗯哪

装个踏板,显得结实

尾灯一瞥,沉睡的T字型

再瞅瞅脚踏板,老人和孩子上车相当的方便

实打实讲,转向盘丑的一逼,唉

后排,空间大大的

平安是福啊同志们

装了宝马原厂的行车记录仪,前后都有摄像头,效果杠杠的

前排,(经验之谈:开长途犯困,喝红牛相当管用)

看到了吗,装了个电子狗,几乎把电子眼一网打尽,吼吼

左车门,嘭

全景天窗,没拍好,凑合看吧

仪表呢,真心丑,出保咱就换液晶的

这部分叫神马,哥不晓得

这个是可以转动的昂,据说现在有手写的

这部分叫神马,哥也不晓得,哒哒

控制音响之类的,那个声控功能哥经常用,哈

好像是定速巡航,哥没用过,(随便缝了个转向盘皮套)

天黑了,开灯

天色渐暗,都亮了耶

仪表也亮了,嘿嘿

坛友说这叫天使眼,不就车灯嘛

靠,贼亮贼亮的

泡妞去喽,粗发 ,啦啦啦

听说这俩乃认证神器,必须的

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
广告招租 。。

南阳车友1036159 2015-1-21 19:58:06 发表在 南阳车友1036159

威武霸气的作业,版主来给个认证吧

感谢马总!

小小小烟民 2015-1-22 09:24:36 发表在 小小小烟民

泡妞神器,就这蓝天白云就是吸引力

嗯哼 。。

mzy90 2015-1-21 20:37:09 发表在 mzy90

lz车没什么毛病吧用车愉快哈哈

用了一年多,没啥毛病,挺好的。

小书包儿 2015-1-22 18:25:03 发表在 小书包儿

此主帖已经被小书包儿设为精华帖
帖子标题:X3用车感受,迟到一年的作业,恳请斑竹认证。
精华理由:精彩作业

汽车之家太仗义了!感谢版主给俺加精! 谢谢!

车痴癫狂 2015-1-22 20:07:53 发表在 车痴癫狂

楼主动力如何

有推背感,动力基本够用。

车痴癫狂 2015-1-22 20:08:25 发表在 车痴癫狂

我开过一次X5 真的很爽 不知道X3 如何

一般般吧,当然不能和X5比,不在一个档次。

心平常自非凡 2015-1-22 20:29:20 发表在 心平常自非凡

怎么不上X5

本想上X6的,怎奈囊中羞涩 。。

ai我爱我家 2015-1-22 20:22:37 发表在 ai我爱我家

撒子牌子电子狗

米多的话,建议购买美国的情圣一号,功能强大。

so0305 2015-1-23 17:03:02 发表在 so0305

楼主,请不要说你不买日系车是因为爱国
八国联军里没有德国吗?胶东半岛没被德国占领吗?我想老板你也是文化人应该知道这些的,别自己开着德系车还说别人开日系车的不爱国,只是怕钓鱼岛事件有人砸你车就是了

并非如此,对于日系车,本人从没动过一丝丝购买的念头,也许从小到大接受的都是反日教育,所以对鬼子从骨子里就有一种仇恨,也许由于生活在南京,开日系车会被人骂,虽然我不是南京人。
关于爱不爱国,做为中国人当然要爱国,但以消费者的角度当然有选择商品的权力,主要是国产车太不争气。

马儿快跑跑 2015-1-22 22:14:24 发表在 马儿快跑跑

哥们电子狗好用吗啥牌子?给推荐一下,小弟也想买一个

情圣一号,美国的,功能强大。

不言春秋 2015-1-23 00:04:18 发表在 不言春秋

我发现只要是宝马买车贴,一大半必黑奥迪。我就是说个事实,楼主提车愉快~

只能说各入各眼,各有所爱。适合自己就好。

LLJcell 2015-1-23 09:47:28 发表在 LLJcell

南京人顶

顶起 !

马儿快跑跑 2015-1-23 22:00:23 发表在 马儿快跑跑

我淘宝搜了一下,3000多?这么贵?

是的,13年的时候卖4500.

五员钢镚 2015-1-23 21:32:05 发表在 五员钢镚

大赞!

感谢!

thhHNW8054 2015-1-23 18:49:28 发表在 thhHNW8054

该楼已被删除!
谢谢!

西安车友1866139 2015-1-23 12:51:55 发表在 西安车友1866139

这车泡妞戏是不大了 建议把方向盘皮套好好缝下。

只能那样了,过保就换M盘。

飞沙18151 2015-1-23 14:19:41 发表在 飞沙18151

噪音和动力如何?开起来有厚实感么?

噪音根据车速,动力基本够用。有一种厚重感,但方向盘很轻很灵活,比老爸的S600灵活多了。

青岛车友5728977 2015-1-22 22:49:07 发表在 青岛车友5728977

老款?

13改款。

mzx123456mzx 2015-1-24 11:47:06 发表在 mzx123456mzx

支持,我的是矿石白摩卡棕

矿石白,一款经典的颜色,恭喜!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子