点击:0 | 回复:514 标致5008论坛 >  喜迎家中新成员——大白狮5008GT【8月7日更新】
  • 上海车友9706122

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

bhgqi 2017/08/08 23:16:20 发表在 443楼

很详细的分享,真的是一篇很有用的文章,特别是对自适应巡航,自动泊车这两个功能。楼主的分享很详细,谢谢。

谢谢捧场~~

• 发信息

IvanIee 2017/08/10 21:31:19 发表在 453楼

突然怎么感觉仪表盘的设计风格有点兰博的影子。。。

你这么一说,这仪表盘的轮廓还真有那么点

• 发信息

789chy 2017/08/10 23:32:14 发表在 456楼

请问怎么手动点开全车影像,点哪个按钮

按下键盘中间的汽车图标的按键,在屏幕中点击“全景泊车辅助”

• 发信息

冰焰鹜 2017/08/14 10:06:11 发表在 465楼

请问个问题,gt版四个车门打开,门板下的迎宾灯会亮吗?

门下没有迎宾灯吧,照地迎宾灯是在后视镜下方,开门或者解锁后会点亮,可以投影出标致LOGO。

• 发信息

白羊座JCand狮子座PP 2017/09/30 18:28:03 发表在 474楼

观点非常一致,买车就是顶配车,虽然顶配车有些配置不常用,但是想起来自己开的车缺配置总觉得不舒服,宁当鸡头不做凤尾。

尤其标致的车,可玩性和大众的比起来差太多了,直接上顶配也好断了以后的各种心心念念

• 发信息

北京车友3719049 2017/09/19 18:48:22 发表在 473楼

拍内饰的时候需要闪光灯吗?

没有这么讲究,白天自然光即可,晚上也不用闪光灯,就开车内顶灯来补些光,用大一些的光圈和较高ISO效果也是可以的。

• 发信息

KK0320 2017/10/12 05:57:52 发表在 477楼

楼主是贷款吗? 裸车多少拿下的?

当时买的时候只有官方优惠10000(购置税补贴),外加4S优惠1000

• 发信息

安阳车友8132081 2017/10/13 15:16:59 发表在 479楼

精彩的作业啊,我发现5008车主都好有才的。很庆幸马上加入车主阵营

谢谢!

• 发信息

六月初2016 2017/08/27 13:22:51 发表在 469楼

照片拍的真不错,楼主用什么设备拍的

佳能单反

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子