点击:0 | 回复:9 思铂睿论坛 >  老思换新鞋,陪耐力新P7上脚!!!综合实力性价比都不错!!!
  • 忆马

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

老思换新鞋,陪耐力新P7上脚!!!综合实力性价比都不错!!!

老思服役快满5年了,跑的不多刚好5万公里,琢磨这给老思换双新鞋,4S原厂普利司通ER370报价1300多,真TMD坑爹啊,你以为用户都是冤大头么???
    马云家看了看也要小900,性价比不高啊!所以看看其他家的吧还是!米其林价格坑爹,还不耐燥放弃,马牌高大上,还是价格偏贵,看了一下倍耐力新P7,以为价格也会挺高,结果一搜发现700多,还是可以接受的,就是在网上没买过这么大件,怕出场时间太早,转战汽配城,报价720,换四条700,觉得价格还不错,可是也没现货,说这款胎用的不多,遂向厂家调货,3天后安装,保证是15年下半年出场的!!!OK,交定金!这周末如约而至,换新鞋咯、、、、、、!!!
    版主射精啊

15年32周的

媳妇儿今年怀了个猴宝宝,顺便占个车贴!希望一切顺利,宝宝健康快乐!!!

• 忆马

• 发信息

yjjtnd 2015-11-30 12:38:24 发表在 yjjtnd

倍耐力p7用过,感觉不错

所见略同!!!

• 忆马

• 发信息

菜鸟新手啊 2015/11/30 12:50:05 发表在 地板

几钱一个?换胎不用定位吧?

700一条,只做动平衡就好啦!四轮定位建议每20000公里做一回!!!

• 忆马

• 发信息

HONDA20131116 2015-11-30 14:25:53 发表在 HONDA20131116

楼主的油漆好亮啊,做过全车油漆的,老款是塔夫绸白,看起来像13款的珍珠白一样。

确实没做过漆,每年镀膜一次,用的比较在意!平时对它好一点儿关键时候就能显现出来!!!

• 忆马

• 发信息

木叶瑾茶 2015/11/30 15:54:11 发表在 7楼

还是老思更顺眼

所见略同!新思妥协的太多,更适合中国人的胃口,可是口碑毕竟是老思打下的,所以也别想大卖!话说回来,我大中华有几个真正懂车的?都是棒槌,人家说好才是真好的心理,好车也卖不好!老思两大硬伤,后排空间,发动机动力,除这两样,没挑!

• 忆马

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子