点击:0 | 回复:30 杰德论坛 >  关于杰德张紧器漏油,怠速不稳,换挡顿挫问题讨论。
  • 碧落诗成

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于杰德张紧器漏油,怠速不稳,换挡顿挫问题讨论。

昨天论坛有人求助说杰德换挡的时候会有闯车现象,我回复我也有,我在1万9的时候怠速抖动,换挡顿挫,于是在6月份清洗了节气门,怠速不抖了,换挡顿挫还是很明显,具体看昨天的帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3104-64717388-1.html?pvareaid=101628#12昨天下午咨询的售后,售后给我的回复太慢,索性去了4s店,经过3小时的折腾,重新清洗了节气门,匹配的时候出了问题,匹配总是不成功。最后折腾到五六个师傅围上来各种拆装,把凌派的传感器装到杰德上,各种排除,最后匹配好没有,我也不知道,但是换挡闯车现象依然明显,似乎更明显了。总之服务态度还是非常满意的。因为我的是CVT的变速箱,在今天早上用车的时候,稳住油门加速的时,转速到3500会降到3200然后继续加速,我这强迫症立马上上来了。到了公司后,论坛各种搜索关于清洗节气门的问题,准备入手技师盒子自己做匹配,结果让我翻到了这个帖子。关于杰德R18机器的问题。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3104-60045949-1.html#pvareaid=103364共3个与抖动有直接关系原因1,节气门脏需清洗。2,传动皮带张紧器漏油。3,杰德边机脚设计问题然后,似乎我也中招了16年6月提车,16款东风本田杰德豪华版,至今行驶里程20300公里发电机张紧器漏油如下图中午12点下班时间继续去4S店买车一年,加上保养,大大小小的问题去4S店不下20次,到现在总共索赔了1,排气管中段异响,换排气管,2,9寸DA大屏间接性死机,换大屏3,空调鼓风机异响,换鼓风机4,9寸DA大屏卡顿死机,更新到4.7版本5,方向盘左偏,自费四轮定位加动平衡

• 碧落诗成

• 发信息

乐乐1988999 2017/07/12 10:28:38 发表在 沙发

我的5at,二次油门时候也有闯档现象!

你那估计是换挡顿挫,应该没什么关系。我这种是停车原地踩刹车,从N推D有闯车现象。

• 碧落诗成

• 发信息

乐乐1988999 2017/07/12 10:38:42 发表在 地板

也很头疼,其实没有换挡,第二脚油门后几秒钟就会闯档,转速没有变化

不应该咋,5AT的话第一脚油门起步松油门第二脚的时候应该挂二档了。

• 碧落诗成

• 发信息

Zhujiongkang 2017/07/12 10:52:58 发表在 5楼

换挡顿挫跟蝴蝶阀没关系

那现在这种问题是什么情况?

• 碧落诗成

• 发信息

haiyan19751027 2017/07/12 12:26:50 发表在 9楼

中大招了吧?刚订车,怕怕

不漏油非杰德

• 碧落诗成

• 发信息

菜篮不乳 2017/07/12 13:06:16 发表在 12楼

杰德通病,涨紧轮漏油,升窗机异响,别的都还好啊,变速箱本身就是5at特色是这样的

那就得治

• 碧落诗成

• 发信息

风继续吹0624 2017/07/13 09:30:49 发表在 19楼

楼主是加速时有顿挫是吗?

是挂挡的时候 不是加速

• 碧落诗成

• 发信息

车到ren 2017/07/13 00:09:46 发表在 17楼

这一点点渗四儿子会给换吗?我的表面比你还厉害点,开起来没啥异样不想动它

昨天去,4s的售后给拍了相片,发厂家 等回复

• 碧落诗成

• 发信息

温瞳瞳瞳 2017/07/12 23:39:27 发表在 16楼

晕,我俩问题差不多。方向盘偏左,三次定位无果,空调二档异响,涨紧轮漏油的话明天去看看

杰德的空调鼓风机响的 通病了

• 碧落诗成

• 发信息

ChrisLeeeeeee 2017/07/12 21:38:08 发表在 15楼

东风本田那里为什么会有广汽本田凌派的传感器?

我去的是郑州华林4s店,店里广本东本广汽都有

• 碧落诗成

• 发信息

c丨dad 2017/07/13 11:08:57 发表在 25楼

对的,又不是吃胎,做什么4轮,跑偏就调整前束两个螺帽,现在的修理店真的一切向钱看

好吧,防不胜防

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子