点击:0 | 回复:19 乐风论坛 >  朋友介绍用康普顿超世纪机油,有谁用过给个建议?谢谢
只看楼主 收藏本帖 精华标准

朋友介绍用康普顿超世纪机油,有谁用过给个建议?谢谢

朋友介绍用康普顿超世纪机油,我们这也有专卖店,5W-30   200多吧,就不知道质量咋样?
有谁用过给个建议?我现在为了机油的问题脑壳都搞大啦,我们5W-30的机油牌子太少啦啊,一般都没有啊,有的就是全合成的哦啊,唉、、

康普顿超世纪机油 API SL SAE 5W-30\15W-40\20W-50 4升/瓶

产品简介:

采用优质加氢基础油辅以多种高新添加剂精制而成。

复式粘度,汽柴通用。

品质符合美国石油协会API SL规范。

美国汽车工程师学会SAE 5W/30、15W/40、20W/50等级。

性能特点:

低磷配方——含磷低,更环保,油品含磷量小于0.1%,保证排放的尾气符合环保要求。汽车尾气催化转化器使用寿命可达到16万公里以上。

低馏分成分少,使用时不易挥发,不需频繁补加机油。用于涡轮增压引擎中,能提供有效保护。

适用范围:

5W/30:使用环境温度范围在-30℃ ~ 30℃,低温粘度小,低温流动性极佳,使汽车在严寒季节仍可迅速启动,最低使用环境环境温度-35℃,特别适合于严寒地区冬季使用。

15W/40:使用环境温度范围在-20℃ ~ 40℃,除了严寒地区冬季以外,多数地区可四季通用。

20W/50:使用环境温度范围在-15℃ ~ 50℃,特别适合炎热地区夏季气缸间隙大的车辆使用,热带地区全年通用。

适用车型:

克莱斯勒、雪佛兰、现代、无限、吉普、起亚、马自达、迷你、三菱、尼桑、绅宝、SCION、富士等大部分进口高级轿车;马自达系、途安、宝来、开迪、高尔夫、红旗、领驭、波罗、高尔、福美来、别克GL8、君越、凯越、福克斯、蒙迪欧、嘉年华、御翔、伊兰特、索那塔、福克斯、嘉年华、花冠、威驰、飞度、奥德赛、本田CR-V、凯旋、标致系、爱丽舍、切诺基系、猎豹、普利马、骏捷、中华系、瑞驰、欧蓝德等国产高级、中高级轿车。

初秋桂飘香 2012-9-5 21:53:11 发表在 初秋桂飘香

200多块 还不如用道达尔7000

我们这没有卖的哦啊,恼火得很啊!

杜深德 2012-9-5 21:46:41 发表在 杜深德

我可以路过了

杜老大干嘛冒冷汗啊?生病了吗?给个意见啦!你是老大啦啊

杜深德 2012-9-5 22:59:41 发表在 杜深德

俺不懂呢

型号是5W-30,既不知道质量咋样啊?查询百度啦的哦啊,有说好说坏的哦啊。没主意啦啊

jhzhou2001 2012-9-7 11:53:18 发表在 jhzhou2001

我用的康普顿纳米陶瓷机油。和4S的没啥明显的区别

请问楼主用了多久、什么型号的机油,多少钱,

jhzhou2001 2012-9-7 22:39:53 发表在 jhzhou2001

就现在在用,快6000公里了,200多块。准备半年一换。

请问楼主用的是是5W-30康普顿超世纪型号的吗?我这边问的也是200多元钱,因为这个品牌用的人少,网上也去搜说啦的,评价不是很好,既然楼主在用,效果如何,有什么感觉?

huzz2008 2012-9-8 09:49:42 发表在 huzz2008

你是打广告?有这么难选吗,还是老老实实用黄壳好了

壳牌没有5W-30的哦啊,我们这也没专卖店啊,害怕买到假的那就糟糕啦啊

sslr 2012-9-8 17:00:39 发表在 sslr

老牌子!做市场做的不好,其牌子下的防冻液比机油出名!只要是正品放心用!

o哦,原来如此啊,朋友推荐的这个机修厂老板代理的就是康普顿啊,应该没假的哦啊,谢谢哦,看来我可以去试试这个产品效果,美孚还是好,就是假的太多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子