点击:0 | 回复:124 长城C50论坛 >  建行信用卡分期付款买长城车,真的很实惠,想贷款买车的请进
只看楼主 收藏本帖 精华标准

建行信用卡分期付款买长城车,真的很实惠,想贷款买车的请进

长城官网提供的车贷融资平台费用相当贵,我咨询过,贷款5万,三年,每月要还1700+,再加上两千(4%)手续费,算下来手续费+利息一共要还16000+,普通的银行汽车消费贷款审批费事,利率还要上浮10%,五万三年也要14000+。我很早就知道建行信用卡分期买车业务,但是长城一直没和建行合作,不能分期买长城车。直到2012年12初长城才和建行谈妥合作的事项,也就是说可以用建行信用卡分期购买长城汽车了,只不过没有优惠,只能按标准费率执行,不过这样也很便宜。我买的是C50时尚型,78800,首付20%(一般是30%,公务员或事业单位人员可以20%),贷款60000,分三年36期还款,手续费13%(两年9%,一年4%),没有利息,手续费在贷款放款时就会扣收,也就是说申请贷款60000,拿到手的只有52200,以后每个月还款1666.67元,还36个月。算下来每年的的费用不到5%,是我目前知道的最便宜的方法了。

不过我不确定是否全国都能办理这项业务,因为建行信用卡官网上还没把长城列入合作品牌,至少云南可以办了,我自己就是例子。想办的最好到建行营业网点询问下负责信用卡业务的工作人员,他们可以查到具体情况的。具体流程介绍如下:

1、申请一张建行信用卡,如果4s知道这项业务也可以在4s店直接申请信用卡分期买车,在建行网点信用卡的速度要慢一些,最好是在4s申请,或者在建行信用卡官网申请,速度要快很多。

2、网申流程如下:a、登陆建行信用卡主页:http://creditcard.ccb.com/(百度搜索建行信用卡主页)。

b、申请信用卡,有很多种信用卡可以申请。

c、选好信用卡后,进行申请,详细填写个人资料后确认申请。

d、申请后大概一个星期会收到短信通知说让持短信到建行营业网点进行面签,马上到营业网点面签。

e、面签成功的话,在网上查询申请进度立马就会更新,变成:恭喜您,您申请的卡片已经通过审批,请注意查收

f、这样再过两天就可以打客服电话查到信用卡卡号了,查到卡号就可以申请贷款了。申请贷款一般要两到三个工作日就会审批通过,这时就会接到4s电话让去付首付款,并在4s店里购买全险(银行要求的)。把首付款的收据和保险的副本交给银行,快的话半天,慢的话两天贷款额度就会下放到你的卡上,银行会短信通知你到合作商家用分期付款平台刷卡付款了。

这样就完成了信用卡分期购车的流程。

提醒各位一句,用信用卡分期付款相当于全款购车,各种促销优惠应该都能享受的,千万别被4s忽悠了。

我工资卡是建行代发的,并且刚办的建行分期购车,比较熟悉。怕有些车友不熟悉所以介绍详细了点

银行要求全险,强制险、三者责任险、车损险、盗抢险这四样必须买

看到各位高人的回复,优惠真让人羡慕呀。不过我只是个普通的平民,介绍的只是所有普通消费者都可以通过正规渠道能办理到的方法,手续费率也是没有优惠的标准费率。而且个个地方的地方优惠政策也略有区别。各位看官千万别骂我介绍的高了吆。欢迎各位车友把自己地方的优惠方法及银行介绍出来,也方便各位准车友有个参考吧。我代表各位想贷款买车的车友谢谢大家了。据我知道的建行信用卡分期购车活动是刚刚开始的所以官网上还没有显示,首付最低发票价的20%(公务员和事业单位),一般30%,最高不限。

你理解错了,申请贷款60000,放款的是时候扣手续费7800,实际上拿到的贷款只有52200,以后一共还款60000。手续费只有7800。

贷60000,就是比全款买车多支付7800的手续费,没有利息。建行信用卡网站可以查到标准费率,如果能像鬼子车一样推出12期或24期0手续0利息就更好了。

泰安车友9713140 2013-2-17 11:46:49 发表在 泰安车友9713140

我的工资就是建行发的,我也有个建行信用卡,就是看不明白什么流程

你的建行信用卡支持分期业务吗?好像有些卡不支持的。你可以直接到当地4s询问办理,也可以到建行营业厅找负责信用卡业务的工作人员咨询。

南宁车友9001144 2013-2-14 08:23:47 发表在 南宁车友9001144

楼主 请问,申请建行的信用卡分期 保险要买全险么?

必须滴。。。而且第一年的保险得在4S店买,至少昆明是这样的

泰安车友9713140 2013-2-18 22:51:28 发表在 泰安车友9713140

谢谢,是最低还款吗?我的信用卡额度不多,

这个信用卡分期购车的贷款是额外申请的,和信用卡额度无关。

株洲车友9908679 2013-3-6 12:21:47 发表在 株洲车友9908679

你好 我想问下 用你的信用卡帮你哥哥买车 那车的户主名是不是得写你的名字?

应该是要本人的或者夫妻关系才行

广州车友2165815 2013-3-6 17:51:17 发表在 广州车友2165815

龙卡的种类太多,具体办哪种啊??

能购物分期的卡都可以

pepert 2013-3-12 14:47:08 发表在 pepert

信用卡额度能申请多少?

不是申请的,是根据你的资料批准的。贷款的钱和信用额度无关

明月雕龙 2013-4-29 09:28:25 发表在 明月雕龙

朋友有几个问题没明白,一、我申请的信用卡到手之后,我打算年底入手小五可以么,二、信用卡贷款的4S店是指定那家么(如我是大庆的去哈尔滨的4S店买车可以么),贷款三年 全险保几年 是一年还是三年,谢谢

1、可以
2、只要是长城的4s都可以,贷几年买几年的全险,一年一年的买,买一年保一年,第一年必须在4s买。

沧州车友9061765 2013-4-29 08:09:24 发表在 沧州车友9061765

应该是4、8、12不存在13的问题

云南是4、9、13

pepert 2013-4-29 08:11:36 发表在 pepert

现在长城在建行官网找得到呀。一般4s要收2000手续费。怎么避免?

自己去跑贷款,贷下来直接去4S用建行的专用POS机刷卡就可以了。要先问问本地建行能不能办,在哪家4S可以办,问建行信用卡部的员工就可以了。

与车祸绝缘 2013-4-30 03:11:13 发表在 与车祸绝缘

为什么必须在4s店买全险?我外地的不在4s店当地上牌能上全险吗?

银行要求的

与车祸绝缘 2013-5-3 19:38:32 发表在 与车祸绝缘

直到2012年12初长城才和建行谈妥合作的事项,也就是说可以用建行信用卡分期购买长城汽车了,只不过没有优惠,只能按标准费率执行,不过这样也很便宜。
这样就完成了信用卡分期购车的流程。
提醒各位一句,用信用卡分期付款相当于全款购车,各种促销优惠应该都能享受的,千万别被4s忽悠了。
前后有矛盾啊!开始说得只能按照标准费率执行,后来说相当于全款,能享受各种优惠...矛盾啊!

标准费率是银行的,能享受各种优惠是4S的。

与车祸绝缘 2013-5-3 19:33:58 发表在 与车祸绝缘

哦,你算多花钱了吗?

7800,六万贷三年。

我们很随意 2013-5-9 15:15:29 发表在 我们很随意

该楼已被删除!

直接问银行

鹤壁车友5201293 2013-9-15 20:29:50 发表在 112楼

对于这个我还是不太懂,是在建行信用卡网站上直接申请分期?还是申请信用卡?选择什么卡品会快些呢,麻烦版主指教

在4S店申请信用卡分期,如果4S不知道,咨询当地信用卡部门。

泉州车友3651993 2015-10-8 03:35:11 发表在 泉州车友3651993

我本身有建设银行信用卡了,我想问下,具体怎么办理购车分期,谢谢

到建行柜台咨询。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子