点击:0 | 回复:17 博越论坛 >  轮毂刮花了,怎么破?大概多少钱?老司机们带带我
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
轮毂刮花了,怎么破?大概多少钱?老司机们带带我

晚上的时候视线不好,看不见,结果被一根钢丝刮了

太原车友0429000 2017/05/29 22:01:43 发表在 沙发

眼不见心不烦我的四个花了三个

心理还是有点过意不去

六月的雨2021 2017/05/29 22:17:20 发表在 地板

网上买个贴纸贴上就行了

可以试一试

十堰车友5814601 2017/05/29 23:47:04 发表在 5楼

我的右边两个都划了,不管它

问了一下,光面需要200多想想还是算了

人间行者小强强 2017/05/30 00:39:00 发表在 6楼

你和我一样其实都是发帖求安慰的,我的新车车漆也花了,哎,迟早有着一天的,放轻松,开车嘛,总有些剐蹭。

也不是说求安慰,只是想有什么办法修复……4儿子满满的都是套路

追忆永恒人生 2017/05/30 08:18:02 发表在 9楼

首先铝合金轮毂是可以修复的。目前市面上的修复手段主要是针对铝合金轮毂进行修复的,所以铝合金轮毂的很多种损伤类型都是可以进行修复的。轮毂本身就存在着一层金属保护膜,所以清洗时还要特别注意不要使用油漆光亮剂或其他研磨材料。在行车过程中也要小心,避免刮蹭给轮毂造成的“硬伤”,一旦有了划痕或变形,应该尽快对其进行修复和重新喷漆处理。其次,铝合金轮毂的修复价格要根据当地的市场行情进行判断,大概在150-350不等,要说具体的价格这个很难去评断的。如果我的解答对楼主有用,麻烦给采纳哦!

对呀……关键是价格

甜城湖畔柳浪春 2017/05/30 09:30:50 发表在 10楼

我有前轮遭了三次,左后轮一次,不搞,4s说的,不划算!车漆无大碍,

想想也是不划算

无所谓3121998660 2017/06/04 13:01:36 发表在 16楼

刮花了轮毂包括车身漆面,只要面积不太大都没必要去马上修补,你要纠结的话一年到头都修不完,现在的路况开车停车那还有不被刮擦的,自己再小心都没用,习惯也就想通了,碰上那天别人追尾你或者路上人家刮擦你严重了一并去修理就是了。

嗯,有道理,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子