点击:0 | 回复:18 奔驰E级论坛 >  大家觉得e400l跟cls哪个性价比高?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家觉得e400l跟cls哪个性价比高?

一个最新的3.0t双涡轮增压 一个老款3.5自然吸气低功率发动机。cls操控肯定完胜加长e,但内部配置应该没e400l全面.大家觉得呢?

e400l可以秒杀s300了

羊皮狮子 2014/01/08 23:23:38 发表在 4楼

一定是E400L了,另外就我试驾的感觉来说,并没有觉得CLS是驾驶很有优势的车,不是说操控不好,和E和5比依然是不错,但也没好出多少

5系li和e比起来哪个更容易驾驶

羊皮狮子 2014/01/08 23:32:18 发表在 6楼

差不多。没有明显的区别,我试驾的525,就发动机而言,宝马那个最大扭矩来的更早,会让人觉得更线性,但一样都是轻飘飘的,都很好开,但都谈不上什么操控

我也开过525,感觉宝马门轻飘飘的,悬挂很软,一定不硬朗.

羊皮狮子 2014/01/08 23:41:37 发表在 8楼

宝马新换代的车都有点偷工减料,车门没有以前那么厚实了。现在钱不值钱了,也在所难免。我自己有E90的三系,再去试F35的3系,就觉得驾驶感没有以前那么纯粹,所以才买的E-Coupe,本来要买328M。

ecoupe实用么?我现在想换车,e300l太大了,而且3.0自然吸气保养实在太贵,关键这发动机十年前的产物了,多点电喷耗油,想换个有驾驶乐趣但也顾家的,求推荐.

羊皮狮子 2014/01/09 00:03:30 发表在 10楼

不实用,急着换车就选3Li吧,有驾驶乐趣后排也足够大。今年下半年新C级也出来了,也加长了。另外过两个月进口短轴版的E320会上市,新3T发动机。还有一个小众的选择是捷豹XF,除了小毛病多些,开起来还真是不错的,50出头就买的到3.0机械增压百公里5.7秒的车。

进口e320是coupe车型啊

simplykaka 2014/01/09 08:17:51 发表在 12楼

也有四门的

不是e320L吧?我看到e320coupe和e320l的照片了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子