点击:0 | 回复:22 皇冠论坛 >  12代3.0换4.3的喷油嘴可以省油!!!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12代3.0换4.3的喷油嘴可以省油!!!!!!

十一前家里的3.04孔喷油嘴换了4.3的12孔喷油嘴,照片忘记拍了。

换后,油门变轻了点,也省油了,实测高速百公里可以省一升油。

过几天再把佳美2.4的也换了。

(昨天去想把佳美2.4的也换,师傅拆出来发现佳美的原装喷油嘴就是12孔的,就不换了,想不到02年的佳美就开始用12孔的了)

永恒的猪宝 2014-10-9 21:14:14 发表在 永恒的猪宝

没有用,喷油量还是原来那些,只不过传感器在你换了2GR的喷油嘴后不正确了!

喷油雾化时12孔应该比4孔的要好吧。
电脑显示也只做参考,但我是以一箱油跑多少公里算的,这样应该准点吧。

实话实说汽车的那些事 2014-10-9 21:45:36 发表在 实话实说汽车的那些事

看似电脑油耗变省了、实际并不!

喷油雾化时12孔应该比4孔的要好吧。
电脑显示也只做参考,但我是以一箱油跑多少公里算的,这样应该准点吧。

B1509 2014-10-11 22:04:42 发表在 B1509

请问有没有4.6喷油嘴啊,有的话告诉我,是不是拆车件啊?4.6几个孔?

我换的是全新的2000元全包。
4.6的不知道呢。

jin3616 2014-10-11 00:54:57 发表在 jin3616

等你的1000公里使用报告

现在跑了差不多2000KM了,平时跑一趟高速差不多500KM,油表到中间下一点点的位置,这次油表在中间上一点点的位置。在市区一箱油也比原来多跑三十公里。

ATHLETE 2014-10-11 00:47:34 发表在 ATHLETE

可以省的话就被标配了,亲

这个怎么说呢,反正凯美瑞已经由4孔改成12孔的了。就是看到这个我才改的。

B1509 2014-10-12 21:05:26 发表在 B1509

我是改着2gr喷嘴'拆车6个都1800元吖'还是你的好吖。换买3级火嘴油门更轻吖。

3极火嘴没有用过,但是对比价钱,3极的不是很贵,反而单极的贵,就因为价钱差,我就不打算换3极的。

B1509 2014-10-13 07:56:18 发表在 B1509

单极边个型号和牌子啊?

就是在淘宝上看博世的。具体型号没有注意,我也不知道皇冠可以用那些三极的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子