点击:0 | 回复:17 朗逸论坛 >  2019款朗逸自动舒适版1.5L加的油号问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2019款朗逸自动舒适版1.5L加的油号问题

新入手的2019款朗逸自动舒适版1.5L的,一直在纠结个问题,提车时车行帮加了95号汽油,但这款车推荐油号92,各位大哥给点意见,用不用更换回92,谢谢!

2019款朗逸自动舒适版1.5L油号问题

福多財旺福 2019/08/19 10:36:50 发表在 9楼

车子多加多少号的机油与发动机的压缩比有关的,其实你车加多少号的油,在你车的说明书和油箱盖上都有标示的,按上面的要求加就完全可以了.当然了不差钱的话也可以就高加高标号的油,但是不可以就低加的.

明天了,谢谢

木一6717F 2019/08/19 10:35:42 发表在 8楼

油箱盖旁边专门有标号说明的,按找他的要求规定加注即可,既不用刻意加注高标号汽油,更不能加注比要求标号低的燃油。

谢谢!

晓风残月11 2019/08/19 10:34:41 发表在 7楼

没有问题的,加95的油的话主要是费用高了,自吸的加92号的是合适的。换回

谢谢

小蜗牛开大车 2019/08/19 10:34:19 发表在 6楼

个人感觉明显、目前汽油升级标准后、92#汽油动力明显有下降趋势、油不仅有点不耐烧、而且油耗也稍有增加、我现在就改用95#汽油、也建议你使用95#汽油。

明白了,谢谢

安珂玛汀 2019/08/19 10:34:17 发表在 5楼

油箱盖上写92号及以上,就是92号和95号都可以加的,92号就完全满足需求了,按油箱盖那个数字加92号汽油即可,这个车子没必要刻意去加95号的汽油,厂家都是经过严格的科学验证的,相信厂家的研发人员,没问题的,

好的,谢了

ww77seven 2019/08/19 10:33:47 发表在 4楼

建议你看一下油箱盖后面的推荐汽油标号,一般92或95及以上无铅汽油,说明你92、95、98都可以加。可以加高一号不可加低于推荐的标号,偶尔混加没有什么影响,希望我的回答会对您有所帮助!

谢谢你

路遥知马力久时见人心 2019/08/19 10:33:38 发表在 地板

这款车推荐的加注油耗是92号的,但是咱们可以加95号的汽油。楼主可以试一下这样的动力,油耗不会比92号的差多少。建议大家最好是测试一下,都加200块钱的,看哪一个跑的公里数多,其实加200块钱两者泡的区别没有多大。

采用,谢谢

tjfzjjs 2019/08/19 10:33:17 发表在 板凳

1.5的么,你只需要加92的就可以了,没有必要加95的,但也有说95的要动力强,你可以试试

纠结的就是这个,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子