点击:0 | 回复:572 奔驰E级论坛 >  2019款奔驰E300L豪华型提车作业
  • 5ruvg877

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

湘潭车友5731035 2019/05/29 08:42:12 发表在 148楼

后排娱乐屏哪里买的?

某宝

• 5ruvg877

• 发信息

旺财宝 2019/05/28 22:40:16 发表在 146楼

车不错,不过买这个车距离“成功男人”太远了,也就是个买菜车而已,别想多了

我哪里提到成功两个字了?

• 5ruvg877

• 发信息

开阔心境 2019/05/28 20:14:53 发表在 145楼

漂亮

谢谢

• 5ruvg877

• 发信息

乌拉猫熊 2019/05/28 15:53:11 发表在 144楼

这个我设置了,但是舒适进入还是没反应,好吧,刚开始设置的时候有一两次熄火后有动一下,后面就没任何反应了

问下销售咯

• 5ruvg877

• 发信息

看见好几个车友在说成功不成功这个话题,我帖子里好像没有提到我成功了或者我是成功男人的这个字,为什么那么多二逼老是跟我提成功不成功?脑残还是故意找事呢?我有提到我是成功人士类似这些的话吗?

• 5ruvg877

• 发信息

旺财宝 2019/05/28 22:40:16 发表在 146楼

车不错,不过买这个车距离“成功男人”太远了,也就是个买菜车而已,别想多了

我帖子里说过关于:我是成功人士之类的词语吗?为什么总是会有些人说这个?

• 5ruvg877

• 发信息

沈大官人 2019/05/28 22:57:50 发表在 147楼

我主要的问题是:胎压太高(这几天抽空去放气),第二个就是hold踩不出!!!第三个:主屏幕下面显示lim是什么?我看论坛都显示一个像速度尺码的样子。是不是这个原因才使得我踩不出hold?我试驾了两次e,每次都踩的出!上个星期提车后开到现在就是踩不出!

踩停以后再次深踩,如果还不行,那肯定是你设置有问题!我的胎压也高,提回来开了一个月,看了下后轮胎压300,前轮280,我全部放到250了。这下开起来舒服多了!

• 5ruvg877

• 发信息

DoubledL 2019/05/28 15:49:11 发表在 143楼

先召回吧

这次召回是2019年4月以前的车,我的车是4月份生产的,让你失望啦

• 5ruvg877

• 发信息

DoubledL 2019/05/30 11:30:58 发表在 157楼

你知道为什么召回吗? 国产E级比海外版重300kg 偷铝换钢车重增大 但并没考虑减震器的承重和大尺寸轮毂应对中国路况的尴尬 你的不过是之后加强了减震器的强度 而五系是全铝车身 这是你怎么加强都学不来的 北奔的品控 E级对发动机的隔音处理的尤为差劲 后排舒适性也是BBA同级最差 现在是开宝马坐宝马的年代 奔驰只是为了赚钱 买的贵也卖的好 没办法牌子硬 国内最不缺的就是人傻钱多

你说的这些我都知道,我看过宝马5系跟E级10万公里路面测试,后来拆解了,宝马5车身铝用的确实比较多,尤其是隔音下了很大功夫,驾驶室内厚厚的包了一层隔音棉。测试总分宝马扣了11分,奔驰扣了33分。。。我是这么想的,首先宝马五系是好车,不过跟上一代外观对比给我的感觉只是中期改款,并不是全新的外观。审美疲劳。。。奥迪新A6L跟着那个设计师把后排气管做成隐藏式的,并且全系列都是这个风格一路走到黑(一路走好)。。综合比较下来我只有选择奔驰E

• 5ruvg877

• 发信息

DoubledL 2019/05/30 11:30:58 发表在 157楼

你知道为什么召回吗? 国产E级比海外版重300kg 偷铝换钢车重增大 但并没考虑减震器的承重和大尺寸轮毂应对中国路况的尴尬 你的不过是之后加强了减震器的强度 而五系是全铝车身 这是你怎么加强都学不来的 北奔的品控 E级对发动机的隔音处理的尤为差劲 后排舒适性也是BBA同级最差 现在是开宝马坐宝马的年代 奔驰只是为了赚钱 买的贵也卖的好 没办法牌子硬 国内最不缺的就是人傻钱多

对于车企利润我觉得需要理性看待,车企只有达到合理利润才有持久的发展,还有车企的利润表是谁公布的,需要想想其中的真实性,试问如果你开了家公司,你会告诉别人你的真实利润吗?也许会,但还有很多人不会!!!还有一点就是,如果按到这个表格的思路来看,是不是该买排名倒数前三的车呢?首先你愿意买吗?消费者不是傻子,愿意买单肯定是有原因的!

• 5ruvg877

• 发信息

DoubledL 2019/05/30 15:48:21 发表在 161楼

我也不喜欢五系的外观 大灯很臃肿的感觉 既然你都看过此地无垠老师的视频 那就了解很多了 这样还选E就是真爱了

是的,看过这个视频的,BBA排除法,只有这个了。。。既然买了啥也不说了,定完车才知道国5的X5很便宜,50多万,如果早知道肯定买X5了。既然买了,就好好对它了!

• 5ruvg877

• 发信息

dickylee2018 2019/05/30 19:27:14 发表在 162楼

给你们说一个隐藏功能,远程发动机启动,这个需要在app里激活开通,目前知道的是809款有,808部分有,最新款的不清楚,这个功能要收费,免费试用一个月,一年498

如何操作?我用梅赛德斯me试过一次,让我输入什么pin码

• 5ruvg877

• 发信息

上海车友1925995 2019/05/31 13:34:38 发表在 166楼

好帖!好文!好车!处女回复献给你,但是感觉同级别依然是5系的天下,给人一种舒适的感觉,动力随叫随到,内饰无心意但是却又恰到好处,奥迪的中庸之道都被宝马学去了,这个级别的车子还是先不要谈豪华了,个人没有开过e系,不过开过上一代的s,虽然没有iphone20,但是那种豪华感,无论是触觉还是视觉都是这一代的e比不了的,虽然两款车不是一个级别,但是我说这些是想表达豪华感来源于用料和整体氛围的塑造,祝看到这个回复的大家都能早点开上s

谢谢,大家一起努力!

• 5ruvg877

• 发信息

小叶哥哥 2019/05/31 13:39:37 发表在 167楼

因为你的样子就能看出来不是自己买的。我的两辆车都是自己买的。现在准备买第三辆,论坛里面都能看到我12年就自己买车了

呵呵,看都能看出来不是我自己买的?你怎么这么牛逼呢?无聊的人我见多了,没见过你这么无聊的

• 5ruvg877

• 发信息

dickylee2018 2019/05/31 13:59:13 发表在 172楼

要下载“mercedes me客户端”这个app,在里面的互联商店申请

我试试看

• 5ruvg877

• 发信息

dickylee2018 2019/05/31 13:59:13 发表在 172楼

要下载“mercedes me客户端”这个app,在里面的互联商店申请

里面好像没有啊,竖列第一个是车辆状态,2是位置,3是新闻,4是救援啊

• 5ruvg877

• 发信息

性别女爱好男2019 2019/05/31 14:12:13 发表在 175楼

知道为什么提车那么快吗,别人不要的给了你。哈哈

无所谓啊,反正是新车,日期也是最新的

• 5ruvg877

• 发信息

之家车友1747691 2019/05/31 15:09:59 发表在 177楼

立标

是的

• 5ruvg877

• 发信息

DoubledL 2019/05/31 16:23:39 发表在 178楼

看完E的内饰再看老X5的内饰能看?X5就要买新X5

内饰是车的一部分不可否认,X5可是高一个级别哦!

• 5ruvg877

• 发信息

小叶哥哥 2019/05/31 18:37:23 发表在 180楼

看出不是你自己买的太简单了,有这个实力买的,我这么说你肯定不会理我,如果不是,我一说正好戳到你痛处,你直接噼里啪啦的回喷一通,说不定你连加油都困难。

你好棒哦

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子